Calculé à partir de 735 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3156 avis depuis le 11/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Jamais été livré. Aucun réaction aux multiples emails a Manon. Je suis très déçu
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas eu le produit l'emballage est arrivé vide
le 04/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

1 / 5

There was a problem with delivery... see my other mail please
le 25/04/2021

suite à une expérience du 01/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Service client inexistant? Pas de réponse de leur part en tout cas...
le 24/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Commande du 27 janvier non reçue
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Commande jamais reçue. Le service après vente ne répond pas aux sollicitations (téléphone, mail). Je suis obligé d’ouvrir une procédure de litige.
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Nul, commande non reçue, j’ai téléphoné 3 fois sans aucun effet. J’ai demandé un remboursement.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/01/2021

Avis client

 

2 / 5

Un produit était manquant et malgré des réclamations à plusieurs reprises, je n ai eu aucun retour ce qui m a fortement déçu
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/01/2021

Avis client

 

1 / 5

The site recorded my order wrongly - as 2 items rather than 20 items. But it charged me the shipping for 20 items. I tried to cancel immediately, but the company just ignores me!
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Je donnerai une note une fois que j'aurai une réponse concernant les produits reçus cassés car pour moi cela fait partie des raisons qui feront que je suis satisfaite ou non
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lepetitolivier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lepetitolivier.fr

Description :

Marque emblématique, appréciée pour son authenticité, ses vertus cosmétiques, sa capacité d’innover, son respect de l’homme et de l’environnement, Le Petit Olivier vous propose des produits cosmétiques naturels et de grande qualité : soins corps & mains, soins visage, crèmes douche, soins capillaires, savons traditionnels.

Adresse :
LA PHOCÉENNE DE COSMETIQUE
174 rue de la Forge
ZA les Roquassiers
13300, Salon de Provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 90 56 91 20
manon@lepetitolivier.fr
Représentant autorisé :
LA PHOCÉENNE DE COSMETIQUE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
735

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU