Calculé à partir de 678 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3234 avis depuis le 11/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

The site recorded my order wrongly - as 2 items rather than 20 items. But it charged me the shipping for 20 items. I tried to cancel immediately, but the company just ignores me!
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Je donnerai une note une fois que j'aurai une réponse concernant les produits reçus cassés car pour moi cela fait partie des raisons qui feront que je suis satisfaite ou non
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/01/2021

Avis client

 

2 / 5

Très déçu des produits et qui sont pas naturel à part le lait pour le corps, sinon tout le reste n’est pas naturel beaucoup trop De produits mauvais pour la santé
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

1 / 5

livraison trop longue est cadeau pourri
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande et je suis toujours pas remboursé BRAVO !
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Jusqu’à présent tout avait bien été, mais lors de cette commande, sur tous les produits commandés, ils ont envoyé 3 produits non commandés au lieu des 3 que j’avais commandé. L’erreur est humaine ! Le problème c’est que ça fait plus de 2 semaines que je les contacte par mail et Instagram et pas de réponse de leur part. Très déçue par leur SAV, j’adore les produits, mais je n’aime pas cette façon de traiter les clients et il se peut que ça ait été ma dernière commande.
le 21/01/2021

suite à une expérience du 12/12/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

J’ai été très déçu de la commande avec 2 semaines de retard, et surtout la commande était en très mauvaise état et très sale aussi mais franchement.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Produit commandé le 13 décembre. Toujours pas reçu...
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Carton arrivé très abimé. Boites cassées
le 01/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Commande le 23/11/2020. Je n'ai jamais reçu ma commande dans le relais au choix sur le site. 08/12/2020,demande de remboursement. 18/12/2020, toujours aucun remboursement. No comment!
le 25/12/2020 par .

suite à une expérience du 23/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lepetitolivier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lepetitolivier.fr

Description :

Marque emblématique, appréciée pour son authenticité, ses vertus cosmétiques, sa capacité d’innover, son respect de l’homme et de l’environnement, Le Petit Olivier vous propose des produits cosmétiques naturels et de grande qualité : soins corps & mains, soins visage, crèmes douche, soins capillaires, savons traditionnels.

Adresse :
LA PHOCÉENNE DE COSMETIQUE
174 rue de la Forge
ZA les Roquassiers
13300, Salon de Provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 90 56 91 20
manon@lepetitolivier.fr
Représentant autorisé :
LA PHOCÉENNE DE COSMETIQUE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
678

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU