Avis clients de Le point chanvre

Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 110 avis depuis le 26/04/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, il manque peut-être le taux de CBD/CBG pour les fleurs. Je recommande vivement.
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Franchement rien à dire,personnel à l écoute et de bon conseil,produits rien à dire,livraison rapide tjr un petit cadeau et ça sa fait plaisir.De la qualité et en plus doublé et de bonne qualité.Que dire de plus à part que je continuerai à commander.Merci le point chanvre 😉
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu mon colis rapidement, et les produits étaient très bien emballés
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Nicolas,

Merci pour votre retour ! Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients :)

A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace et qualitatif
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Bruno,

Merci pour votre retour :)

A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

première fois que je commande et je suis pas déçu, super site , plein de choix et une livraison rapide. Je suis très ravie de ma commande,et du petit geste pour déguster une autre variété. Je recommande ce site
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Frédéric,

Merci pour votre retour ! Nous essayons de proposer un large panel de produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous laisser un retour sur nos produits :)

A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, livraison rapide et sérieuse.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour David,

Merci pour votre retour sympathique :)

Avis client

 

5 / 5

Excellent site. Envoi rapide, packaging soigné et personnalisé avec de petites attentions qui font toujours plaisir ( cadeau et petit mot d'acceuil ). Experience à renouveller très prochainement.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Mathieu,

Nous sommes ravis d'entendre que tout vous ai convenu. Nous portons une attention particulière à chacun de nos clients en essayant d'apporter une touche personnelle :) A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Très bonne aceuil et l'écoute de mes besoins, je recommande
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Super 👍
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour David,

Merci pour votre fidélité :)

Avis client

 

5 / 5

La boutique à laquelle je reste fidèle, prix raisonnable malgré un coût important. Envoi très rapide et sérieux. Personnels très à l'écoute. Je conseille +++++
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lepointchanvre.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lepointchanvre.fr

Description :

Avec Le Petit Chanvre, découvrez les meilleures variétés européennes de CBD (cannabidiol) à consommer dans de nombreux formats bénéfiques pour votre santé et votre bien-être. Notre gamme de CBD bio, entièrement produite en France

Adresse :
EM'S
10 AV VICTOR HUGO
93320, LES PAVILLONS-SOUS-BOIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143605673
lepetitchanvre@gmail.com
Représentant autorisé :
EM'S
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
96

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU