Avis clients de Le point chanvre

Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 123 avis depuis le 26/04/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne aceuil et l'écoute de mes besoins, je recommande
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Super 👍
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour David,

Merci pour votre fidélité :)

Avis client

 

5 / 5

La boutique à laquelle je reste fidèle, prix raisonnable malgré un coût important. Envoi très rapide et sérieux. Personnels très à l'écoute. Je conseille +++++
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits super efficace contre les douleurs (fibromyalgie) et sommeil 👍🏼
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 27/05/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Sonia,

Merci pour le retour sur votre expérience. Nous sommes contents que les produits puissent vous aider !
Bonne journée à vous.
L'équipe Le Point Chanvre

Avis client

 

5 / 5

Une boutique complète, avec beaucoup de choix. Une communication facile et surtout un envoi soigné et très rapide. Avec un petit cadeau à chaque envoi pour "goûter" une variété autre que commandé. Je conseille ce site et je reste un fidèle client.
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour David,

Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous essayons de personnaliser au maximum les commandes en mettant des produits qui sont susceptibles de vous plaire.
Bonne journée à vous.
L'équipe Le Point Chanvre

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide Bien emballer avec de la paille autour des boîtes et petit mot sympas
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Joffrey,

Merci pour votre avis, nous essayons d'emballer au mieux vos produits pour éviter toute casse pendant le transport.

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide produit de très bonne qualité
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Franck,
Merci pour votre retour et pour votre fidélité !
A très vite

Avis client

 

5 / 5

Super
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Samir,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tous vous ai convenu, en espérant vous revoir très vite sur notre site =)

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de EM'S
Bonjour Stéphane,
Merci beaucoup pour confiance et votre fidélité !

Avis client

 

5 / 5

tres bien comme d'habitude
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de EM'S
Merci pour votre fidélité Eric :)
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lepointchanvre.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lepointchanvre.fr

Description :

Avec Le Petit Chanvre, découvrez les meilleures variétés européennes de CBD (cannabidiol) à consommer dans de nombreux formats bénéfiques pour votre santé et votre bien-être. Notre gamme de CBD bio, entièrement produite en France

Adresse :
EM'S
10 AV VICTOR HUGO
93320, LES PAVILLONS-SOUS-BOIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143605673
lepetitchanvre@gmail.com
Représentant autorisé :
EM'S
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
105

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU