Calculé à partir de 112 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1236 avis depuis le 21/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Ma commande n'a jamais été envoyée. Quand j'envoie un mail pour savoir où ma commande en est on me répond à chaque fois qu'elle arrivera dans la semaine. Cela fait 6 semaines que j'attends ma commande.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Commandé en septembre 2021, 2 mois plus tard et après une dizaine d'échange téléphonique avec le service client (1 par semaine), je n'ai toujours rien reçu. Le service client me dit à chaque fois qu'il feront le nécessaire et que je recevrai ma commande la semaine prochaine... j'attends toujours
le 27/11/2021

suite à une expérience du 09/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Commande passée il y a plus d’un mois et aucune livraison. Malgré 3 mails envoyés au service client les caves, aucune réponse non plus. Service déplorable
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Trop long, un mois pour recevoir une commande...
le 20/11/2021

suite à une expérience du 04/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Avis négatif lié au choix du point relais Je ne commanderai plus sur ce site
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Très déçu ! 1 mois de retard de livraison dans être prévenu par le site. J’ai été obligé de relancer la plateforme par mail à plusieurs reprises.
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Avis client

 

2 / 5

la palette de produits est intérssante mais c'est impossible d'avoir une date de livraison. M'absentant chaque mois je ne peux jamais programmer et prévoir ma présence. je pense ne plus pouvoir re- commander ...dommage
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Commande passée le 31 Aout, colis livré le 15 Octobre,6 semaines! Si je n'avais pas envoyé 3 mails pour savoir ou en était ma commande j'attendrais encore. Seule point positif, une réponse rapide à mes mails pour me dire que ce n'était pas de leur faute mais celle du fournisseur. Comme d'habitude, aucune communication n'est faite concernant l'envoi ou l'arrivée du colis. Dommage.
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Des amateurs !
le 05/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Pas satisfait du tout inadmissible.
le 05/11/2021

suite à une expérience du 08/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Les-caves.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Les-caves.fr

Description :

Les Caves, c’est une sélection de Grands Vins de tous les vignobles de France et du monde, livrée gratuitement ! Découvrez ici des crus d’exception de vin et de champagne.

Adresse :
Les Caves
Quartiers Lavalenche
26740, St Marcel Les Sauzet
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 28 37 06 75
contact@les-caves.fr
Représentant autorisé :
Les Caves
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
112

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU