Calculé à partir de 5924 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 24650 avis depuis le 11/12/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Commentaire de les-coupons-de-saint-pierre
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis :)

Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait ! Le conseil avant la commande, la rapidité de la livraison et des tissus au top! Tout ce qu'il me faut pour un week-end couture!
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Commentaire de les-coupons-de-saint-pierre
Bonjour Madame,

Nous avons hâte de voir vos créations :)
Merci pour votre note !

Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Très bien, expédition rapide.
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site où on trouve vraiment beaucoup de choses
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Commentaire de les-coupons-de-saint-pierre
Bonjour Madame,

Merci pour votre avis :)

Nous faisons le maximum pour vous proposer un large choix de tissus, nous sommes content que cela vous plaise.

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, satisfaction assurée.
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et couleurs encore mieux que sur les photos . merci
le 21/09/2021

suite à une expérience du 11/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

tres bien service rapide et efficace
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

4 / 5

il faudrait plus de mercerie et de pâtro,s
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Commentaire de les-coupons-de-saint-pierre
Bonjour Madame,

Une grande gentillesse pour vous de nous encourager à améliorer nos services :)

Très belle journée !

Avis client

 

5 / 5

entièrement satisfaite du site réception rapide des commandes et un service clientèle très efficace et agréable
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Commentaire de les-coupons-de-saint-pierre
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis :)

Nous allons faire le maximum pour continuer à vous satisfaire.

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude très conte te de ma commande.
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Les-coupons-de-saint-pierre.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Les-coupons-de-saint-pierre.fr

Description :

Les Coupons de Saint-Pierre, spécialiste du coupon de 3 mètres à prix exceptionnel,vous propose une large sélection de tissus et d’articles de mercerie pour tous vos travaux de couture,ainsi que des patrons,des mannequins et des accessoires de couture.

Adresse :
les-coupons-de-saint-pierre
36 Boulevard de bonne nouvelle
75010, Paris
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
les-coupons-de-saint-pierre
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5924

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU