Calculé à partir de 3453 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18406 avis depuis le 11/12/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

le point positif est la rapidité de la prise en compte de la commande et l'arrivée du paquet en état.
Un peu déçu par le tissus, je m'attendais à un satin de coton noir, je reçois du coton élasthanne noir. J'ai pourtant tjrs acheté mon satin de coton chez vous, mais en magasin.
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/12/2018

Avis client

 

3 / 5

sans probleme
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 02/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Très bien. Colis reçu en bon état.et dans les délais....
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 11/10/2018

Avis client

 

3 / 5

tissus pas cher, top!
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/10/2018

Avis client

 

3 / 5

bonjour,
j'ai été déçue car un des coupons en bleu n'a pas une belle couleur et le plissé qui fait le chic de la double gaze est quasi inexistant et je ne peux pas m'en servir . J ai reçu du blanc à la place de l'écru
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 21/10/2018

Avis client

 

3 / 5

déçu par ma dernière commande
j'ai commandé du satin de coton/élasthane mais le coupon reçu n'a pas d'élasthane. le tissu à l'air de bonne qualité mais ne correspond pas à la commande.
j'ai commandé du velours côtelé vert prairie. après lavage, je me suis rendu compte qu'il était composé de deux tissus collés mais qui se sont séparés lorsque je les ai sortis de la machine
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Avis client

 

3 / 5

je suis déçue par certains tissus qui ne correspondent pas à mes attentes. C'est difficile de se faire une idée juste parfois par Internet.
le 11/12/2018 par .

suite à une expérience du 24/11/2018

Avis client

 

3 / 5

erreur de coloris sur un des articles
le 09/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Peut mieux faire. Une erreur concernant la disponibilité d'un de mes achat. Rien d'indiqué sur le suivi de commande et un mail jamais arrivé à destination.
le 09/12/2018 par .

suite à une expérience du 26/11/2018

Avis client

 

3 / 5

coupons de tissus
le 07/12/2018 par .

suite à une expérience du 22/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Les-coupons-de-saint-pierre.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Les-coupons-de-saint-pierre.fr

Description :

Les Coupons de Saint-Pierre, spécialiste du coupon de 3 mètres à prix exceptionnel,vous propose une large sélection de tissus et d’articles de mercerie pour tous vos travaux de couture,ainsi que des patrons,des mannequins et des accessoires de couture.

Adresse :
les-coupons-de-saint-pierre
36 Boulevard de bonne nouvelle
75010, Paris
Recommander :
Représentant autorisé :
les-coupons-de-saint-pierre
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3453

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU