Calculé à partir de 3469 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18395 avis depuis le 11/12/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très grand choix, prix et qualité au rdv !
Je recommande !
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

3 / 5

L’étamine et le satin ont été livré dans les 4 jours qui ont suivi la commande, mais le plumetis étant en rupture de stock, je ne l'ai pas eu jusqu'à fin octobre, 1 mois et demi après le passage de la commande, et, je ne sais pas si ça été le hasard ou pas, après avoir envoyé un email pour savoir où est-ce que ça en était.
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Le support très réactif m'a remboursé le coupon qui me posait problème !
donc entièrement satisfaite du site et du service client
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande préparée et reçue rapidement.
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

TOUT EST P A R F A I T
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site on y trouve de tout à tous les prix je n'ai jamais été déçu
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Qualité fidèle à la description.
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire le service est au top
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait je le recommande à mes amies
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 347

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Les-coupons-de-saint-pierre.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Les-coupons-de-saint-pierre.fr

Description :

Les Coupons de Saint-Pierre, spécialiste du coupon de 3 mètres à prix exceptionnel,vous propose une large sélection de tissus et d’articles de mercerie pour tous vos travaux de couture,ainsi que des patrons,des mannequins et des accessoires de couture.

Adresse :
les-coupons-de-saint-pierre
36 Boulevard de bonne nouvelle
75010, Paris
Recommander :
Représentant autorisé :
les-coupons-de-saint-pierre
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3469

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU