Evaluations clients
Membres du personnel et animateurs au top. Toujours disponible et souriant. Environnement très propre et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.
Auf der Seite erfährt man alles, was man zur Anlage und vorab zum Urlaub wissen sollte und hilfreiche Tipps für die Umgebung.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Toller Campingplatz
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE W.
Très beau séjour, très bonnes animations de qualité. Service, accueil 👍🥳
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE Q.
Site sympa et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.
Site compréhensif et facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Super camping , métrite les 5 étoiles . Nous y retournerons probablement l’année prochaine . Merci au sablon pour tout les moments passés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS I. *
De belles vacances en famille. Un mobil home confortable, des activités sportives variées et de belles animations le soir. Petits et grands sont ravis. À refaire !
Avis du , suite à une expérience du par ELSA G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONICA H.
Très joli camping au bord de la mer. Restaurant, magasin et sanitaires très bien. Piscines trop petites et peu ombragées. Le coin réception, restaurant, piscine est à agrandir, développer. Bungalow ok, mais peu ombragé et prévu pour une personne en fauteuil roulant, pas optimal pour nous. La chambre enfant était trop petite, il manquait de la hauteur pour le lit supérieur. Mais la terrasse était belle et grande. La végétation autour du bungalows était juste magnifique. Le camping est super bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA B.
Facile à effectuer le site nous renseigne surtout
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très bien, capacité place piscine limité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Magnifique séjour ! Un logement parfait, les piscines et animations au top.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Site bien fait et pratique. Réponse rapide en cas de demande par mail
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W.
Site très clair, navigation intuitive et toutes les infos utiles s’y trouvent
Avis du , suite à une expérience du par BRISSI B.
Superbe camping. Personnel des plus chaleureux. Tout y est. Bars, plusieurs piscines, notamment pour les tout-petits ou pour les adultes. Snack, restaurant, boulangerie, épicerie. Nous avons loué un mobilhome TAOS. RIEN A.REDIRE. 10/10.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Très bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Très beau camping, propreté RAS Activités nombreuses Animation idem Juste un peu difficile de se repérer dans le camping
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Camping très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE T.
Ich konnte leider NUR 5 Sterne geben. Wir verbrachten eine wunderbare Zeit auf diesem aussergewöhnlichen Campingplatz. Zukünftig werden wir gerne hier kommen. Vielen Dank!
Avis du , suite à une expérience du par IRINA M.
mon avis est positif, il est assez difficile par contre de comprendre la signification de certaines abreviations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE A.
Très beau camping. Emplacement au top avec sanitaire privé. Nous avons passé un très bon week-end end de l'ascension. Nous reviendrons sans problème peut être même l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Un camping vraiment super, propre le personnel est souriant et aimable. On a été super bien accueilli par Jean Michel à la sécurité. Nous avons passés des vacances inoubliables en famille.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Parfois on est un peu et sur les panneaux ce serait bien on « vous êtes ici « «
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE P.
Très facile pour réserver. Au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN L.
Nous avions réservé en avril. Malheureusement le temps n'était pas au rdv. L'équipement du mobil home luxe et l'environnement paysagé été superbe. Belle animation. Un bon point pour les piscines chauffées extérieures et intérieures. Quelques moustiques cependant.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Séjour en avril en dehors des vacances scolaires donc prix attractifs, propreté irréprochable, personnel au top, le bonheur. Pas trop de monde. Camping très fourni en jolie végétation ce qui rattrape l'effet négatif du "trop l'un sur l'autre". Accès immédiat sur plage très appréciable. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Excellent camping, les mobiles homes luxes sont très confortables et très bien équipés. Les piscines sont grandes et adaptées pour les enfants en bas âge. Le gros plus du camping est l'accès direct à une très belle plage.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Extrêmement satisfait de notre sejour. Agencement très bon, propreté, accueil et disponibilité des employés. Vraiment très bien…
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Superbe séjour, animation au top. Seul bémol c’est que l’on ne puisse pas garer sa voiture à côté des mobile home luxe et que l’on soit les uns sur les autres. Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V.
Strandnähe, Waschhaus, Schwimmbad
Avis du , suite à une expérience du par HARALD K.
Great facilities, well maintained cabins - fitted a family of 5 easily. Everything was nice and easy
Avis du , suite à une expérience du par BEN F.
Super camping
Avis du , suite à une expérience du par HERMANT L.
Second séjour en 2024 après un premier en 2022. Camping bien arboré, bien équipé (piscine balnéo séparée pour les adultes, pataugeoires avec jeux et piscine avec toboggan pour les enfants ), zone sport (2 tennis, 2 paddle, terrains de boules, de foot, de volley) , tir à l'arc avec organisation de tournoi réguliers. prêt de matériel de sport si vous n'en avez pas. plage à côté du camping avec poste de surveillance de la baignade. nombreuses activités gratuites que ce soit du sport ou plus artistique / bricolage. Animation pour enfant assurée (un club pour chaque catégorie d'âge) . animations de soirée. restaurants , boulangerie , supérette au sein du camping. Le camping s'est doté les 2 dernières années d'une zone permaculture qui propose des activités de découvertes pour les plus petits et qui va encore se développer. marché 2 fois semaines à la sortie du camping, marchés nocturnes 2 fois semaine également. Location de vélo. Activité extra sur met ou rivière possible également (pas organisé directement par le camping mais réservable via l'application du camping). personnel accueillant et sympa comme il se doit.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Camping très complet et très verdoyant malgré tout. Les quartiers luxe sont très agréables et proches de la nature. Les mobilhomes de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARKO D.
Nous sommes très satisfaits de notre séjour et des prestations fournis par le camping
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Excellent camping pour les familles. Localisation géographique, animations, et personnel accueillant. Tout est au top!
Avis du , suite à une expérience du par FAHD C.
au Top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD J.
Très bon séjour qui donne envie de revenir l’année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.
Excellent séjour avec les enfants
Avis du , suite à une expérience du par SOUHAIEL C.
Très bien reçu et un grand merci à Sarah qui à était au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Super camping. Très agréable. Très propre. Super infrastructures. Et personnel au top! Nous reviendrons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Great place
Avis du , suite à une expérience du par LIBIA K.
C'est un 5 étoiles sans hésiter, nous avons adoré et reviendrons la saison prochaine
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Points positifs: accès direct à la mer, page sable fin faible déclivité idéal pour les enfants; piscines très agréables pour petits et grands, toboggans variés très appréciés. Accès commerces près de la sortie du camping. Points negatifs: impossibilité de choisir son bungalow malgré le.coût élevé de l réservation; , vacances par conséquent gâchées car nous avons été isolés du reste des membres de la famille, Mes enfants n’ont pas pu profité de leurs cousins comme espéré; Nous n’avons pas pu passé les soirées entre adultes car nous ne pouvions pas laisser dormir les enfants sans surveillance..Emplacement très bruyant, sono près de la réception excessivement forte empêchant de profiter de la terrasse le soir..
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S.
We had a nice holiday at this beautiful campsite, although we do have some downsides: - on some days the water of the lake smelled terribly, not nice if your tent is right next to it. - the menu in the restaurant is limited in choice - Too bad that the large swimming pool is 'adults only'. As parents, you therefore do not use it, it is extra busy in the other swimming pools and, moreover, we have only seen families with children, so why this choice in the high season?
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.
Bonjour, je trouve le site clair, simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE MARIE LA PATIENCE D.
Dommage pour les piscines trop de monde
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.
Très bel endroit , bien entretenu. Personnel souriant et disponible. Les bars et restaurants sont très bien également Piscines incroyables ! Manque quelques parasols personnellement … Seul chose qui manquait ; un porte savon dans la douche . Notre chalet était super bien situé , propre et tout était présent pour passer un agréable séjour .
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.
Bonjour, Camping très agréable. Beaucoup de choses a faire dedans (tennis /padel/ plantes / animaux ...). Restaurant et animations très sympas ! Piscines SPA super ! Très bon camping !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Très beau camping, personnel aimable, mais pas de piscine pour les ados. Il y a 4 piscines = Dans une zone à part : 1 bassin avec remous réserver +18 ans, on apprécie de ne pas se faire sauter dessus ,Dans une autre zone, 1 pataugeoire avec tubes, j'eux d'eau et 1 autre bassin couvert. et un bassin ouvert. Du coup, les ados se baignent dans la seule piscine à leur taille et ouverte, les uns sur les autres, accessibles des petits avec brassards jusqu'au pré ados (14ans) ça saute, ça cri, impossible de s'amuser, 2 couloirs de nages le matin qui réduisent le bassin ado. Comment voulez vous faire des groupes d'ados, des copains pour les vacances, même pas un filet de volet, pas le droit au ballon, juste bon à se regarder dans les yeux. Rien d'organiser pour eux dans l'eau la journée. Nos ados, nous ont fait la tête, car nous parents on pouvaient s'isoler dans le bassin réservé. Nous parents on avaient peine pour eux, ils s'ennuyaient. Nous avons bien essayé de demander pour le dernier jour qu'ils puissent bénéficier d'un accès au bain remous avec nous, mais refus de Paul Responsable piscine, qui invoque la règle des 18 ans. Sauf que nous avons été témoin avec une autre maman d'ados qui s'ennuyaient aussi, que le fameux Paul remettait des bracelets violets (adulte) à des jeunes filles qui portaient des bracelets jaunes (comme nos enfants). Nous avions remarqués ces doubles bracelets au poignée de jeunes filles, c'est pour cela que nous avions tenté notre chance. Nous avons réservé 15 JOURS, c'était avant tout pour que nos enfants s'éclatent.!!! Le manque d'ombre et la chaleur sur les aires de jeux (foot,tir à l'arc...) n'ont pas permis à nos ados de profiter des jeux collectifs, sinon il fallait y aller la nuit!!!!!! Donc, au final on paye un super camping via le net et on est déçu. Un conseil mettez le paquet sur les ados. Dernière chose, à notre arrivée ménage pas satisfaisant, photos à l'appui, couette non changée entre chaque location, robinet évier de la cuisine reposé au fond de l'évier........ Cette année, nous avions décidé de privilégier l'économie française, donc on est resté en France, déçus de ses 15 JOURS. Pourtant bonne situation du camping.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Un très bel endroit, de nombreux services sur place (restaurant, bar, boulangerie....) et un accès direct à la plage. Toutefois quelques améliorations sont nécessaires pour un 5 étoiles : la balnéo est très bien mais il faut moderniser toutes les autres piscines (trop petites, trop classiques....), des spectacles sympas mais pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Nous avons toutefois bien profité de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Pour le séjour les coachs sportifs étaient au top, les clubs enfants étaient très bien et nous avons passé un excellent séjour. Par contre je suis fort mécontente concernant mon départ, en effet, 45 minutes après celui-ci j'ai appelé pour signaler que j'avais oublié une paire de lunettes de soleil, on m'a répondu que l'on contactait l'équipe de nettoyage, et que l'on me tenait au courant, depuis j'ai appelé 5 fois sans succès, j'ai toujours la même réponse. J'ai expliqué où je les avais oublié, il était simple d'envoyer une personne les récupérer, cet évènement me laisse un goût amère, à la base je suis responsable de cet oubli, mais c'était simple d'envoyer quelqu'un les récupérer, il y a une personne malhonnête qui a trouvé les dites lunettes et les a gardé pour elle, elles n'ont pas été perdues pour tout le monde, et la réception qui me mène en bateau avec toujours les mêmes réponses espérant que je me lasse, c'est très simple, la personne qui a nettoyé le bungalow a trouvé les lunettes donc....j'y croyais ...mais c'était trop espérer, ceci pénalise la note c'est dommage, mais je n'accepte pas cet état de fait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Établissement de qualité. Un peut en dessous du serignant plage notamment à cause du manque d'une boucherie et d'une poissonnerie. Les soirées manques de qualités et surtout le service des boissons en terrasse. Très bonne vacances, la ferme avec les animaux sont un +.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
alles ok
Avis du , suite à une expérience du par ANDREJ A.
La navigation sur le site plutôt bien….par contre aucune relance pour le solde à payer
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Site peu pratique pour consulter les différentes offres de logements sans mettre des dates .
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE S.
Le site est facile d'utilisation et donne les informations nécessaires pour les réservations et l'organisation du séjour. La partie ma réservation peut être améliorée en donnant plus de détail sur la réservation et les équipements du logement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bonnes Qualités des diverses prestations
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Super séjour. Personnel agréable et camping au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Vraiment déçu par le rapport Qualité et prix de ce camping Nous avions un emplacement pas du tout adapté sur le passage des employés techniques Le pourtour de notre logement Un côté, la route, l’autre 2 m qui nous séparaient de l’autre voisin La piscine commune est assez petite et sur fréquenter Côté, bar, des bouts de verre étaient présents au sol Habitué, les campings, cinq étoiles, celui-ci ne mérite pas cinq étoiles Je dirais trois étoiles suffirait Cette année, nous sommes allés Dans un autre camping du côté de Narbonne
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
la garantie de vacances en famille réussies
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par KLAUS N.
Mobilhome collé au tente et camping car c'est horrible le matin 6h30 -7h on et réveiller c,est cool pour les vacances malgré le retour à la réception aucune prise en compte le soir animations pas top comparé au commentaires lu avant de loué on a été vraiment déçu 😥
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Escroquerie total !!! Des travaux d’agrandissement ont eu lieux dans le camping tout l’été ( disqeuse, perceuse , meuleuse…) c’est une honte !!!🤬🤬🤬
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Points positifs: accès direct à la mer, piscines pour tous les âges, commerces tout près.. Points negatifs: forte odeur d’égouts vers la réception, impossibilité de choisir son bungalow malgré le prix élevé, du coup très bruyant, sono beaucoup trop forte.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
Logement top, nourriture top, services flop Le service est très impersonnel. Le personnel semble être un peu perdu. Il manque de l'encadrement et de la formation et cela se ressent notamment lors de la prise du petit déjeuner. Par ailleurs, le personnel ne semble pas toujours bien informé. Par exemple lors du dîner où on nous a indiqué de pas avoir la demie pension alors que c'était le cas depuis une semaine ou la réception qui n'a pas su nous donner plus d'explications sur la check-list à suivre lors de notre départ...dommage. Comme dit, il manque du leadership.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Very nice location, wasn't sure why Men had to wear Speedo's to enter swimming pool as that makes no sense, some of the facilities were closed but not sure if that was because it was not in full season in June, the garden restaurant was closed as was some of the outdoor bars
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP L.
clair - efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Top, c'était parfait : calme, très bel endroit et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Freundliche Leuten, saubere und schöne Camping. Strand super. Top.
Avis du , suite à une expérience du par WILHELMUS P.
Je ne recommande absolument pas, vacances horribles...
Avis du , suite à une expérience du par LUC W.
Bien pour le site mais pas très clair, de plus ma facture a été augmenté la dernière semaine par rapport à ce qu on m avais dit à mon 1er appel. A mon arrivée aussi dois payer ce qu on ne m avais dit pour les personnes qui me rejoignait. Camping vraiment bien cependant. Manque de clarté pour le prix final de la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
Excellent camping, tout est parfait, de belles piscines, animateurs au top
Avis du , suite à une expérience du par DELADEUILLE ISABELLE C.
très bien, propre , calme et les animations club enfants super
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Emplacement top, activité top, hébergement top, propreté top. Juste un peu chère.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Tb rien a redire sauf des voisins très bruyants tous les soirs : a revoir un contrôle de la sécurité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN I.
Auparavant réservé pour un emplacement situé à un certain secteur du camping. Malgré ça à l'arrivée tous les emplacements au secteur désiré étaient occupés. Quelque mois plus tard j'ai pleint par courriel mais jamais une réponse voire une réaction. Très mal
Avis du , suite à une expérience du par KAMPEN JOHANNES V.
Navigation facile, intuitive !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Seite sehr übersichtlich und ansprechend
Avis du , suite à une expérience du par IRIS F.
Site internet très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Camping et personnel vraiment au top ,les animations tout au long de la journée et les soirées sont toujours hyper sympa.deuxieme année que nous venons et nous reviendrons il ne manque rien dans le camping.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE F.
Camping sympa mais tarifs un peut cher pour un camping car Tarifs annoncé sur acsi met pas le même sur la facture
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Quatre étoiles … une étoile s’est perdue cette année … des activités où il n’y avait pas l’animateur et où on n’a pas été prévenus de l’annulation de l’activité, accueil moins chaleureux à l’accueil et moins d’explications , les animations du soir ont baissé en qualité et j’ai dû refaire le ménage à mon arrivée . Avant il y avait un petit cadeau de bienvenue et ça faisait si plaisir ! Maintenant plus rien ! Sinon beau camping mais attention à ne pas se relâcher !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
Superbe camping, le seul reproche c'est que le restaurant a fermé plus tôt en septembre.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
deja client dans les années 80/90 j'ai apprécié le changement , la piscine restaurants les commerce et leur modernité l'acceuil et j'en oubli je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Pour nous les Sablon sont une très bonne référence. Nous conseillons ce camping situé à Portiragne Plage à l’ensemble de nos connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Il est très facile de naviguer sur le site en connaissant déjà le camping. Je ne suis pas sûr que pour un premier séjour ce soit aussi facile, tellement l’offre est large. Ce serait peut être peut-être plus simple avec quelques filtres.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très bon séjour dans ce magnifique camping
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Bonjour, Je mets un 3/5 contrairement aux autres années qui méritaient un 5/5 Le snack du milieu a fermé , cela donne des lieux morts dans le camping notamment l’ancien lieu pour le goûter plein de fiantes d’oiseaux , Beaucoup moins d’animations sur l’eau dans les piscines, Exemple plus de parcours comme les autres années Trop de restrictions dans les piscines, presque aucune liberté ! Une petite balle est presque interdite ! Le soir la mini disco a disparu pour une danse de salon que personnes ne fait ! Les spectacles ont nettement perdu en qualité ! Bref nous ne reviendrons plus !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Premiere année que nous ne venons plus. Avec l'augmentation des tarifs des locations. Vous êtes en concurrence avec des séjours à l étranger vols inclus et hôtel tout inclus. Même prestation. Nous envisageons de continuer les séjours à l'étranger.Aucune promo et tarifs maximum malgré notre fidélité .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Le top
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.