Calculé à partir de 809 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'y ai trouvé , à un prix réduit, les sortes de pelotes que je recherchais... la livraison à été relativement rapide ! bref, je viens de re-commander une autre sorte de fil que je ne trouvais plus ailleurs !
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très rapide comme toujours, petit lapin de Pâque en bonus $$ parfait
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Un site facile ludique . livraison très rapide. Le service client est efficace agréable. Et j afore les surprise dans notre colis.
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande auprès de cette boutique. Je suis enchantée par mes produits de qualités qui y sont proposés et le soins particulier offert par Corentîne qui sait être de bon conseil. Je recommande chaleureusement cette boutique ... Une très bonne continuation à elle ...
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

articles de qualité
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, toujours à votre écoute et disponible. Envoi rapide. Bravo.
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, les produits que j'ai reçu sont parfaitement emballés et conforme à mes attentes.
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande préparée avec attention et envoi très rapide. Je suis ravie.
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Complètement satisfaite Merci
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours de très bons conseils! Les échanges avec Corentine m'ont permis de faire le bon choix de laine. A la réception du colis, quel plaisir, la laine est sublime! J'ai toujours été très contente des commandes reçues et j'en passerai d'autres sans hésitation
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 81

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesatelierskokoboheme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesatelierskokoboheme.fr

Description :

Shop powered by PrestaShop

Adresse :
Les Ateliers Kokoboheme
15 rue du Maréchal Leclerc
59990, Estreux
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0783157009
corentine.herent@gmail.com
Représentant autorisé :
Les Ateliers Kokoboheme
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
809

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU