Calculé à partir de 421 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfaitement parfait !
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, bien emballé. Articles conforme à la description. Produit de qualité. Bref parfait.
le 04/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est la deuxième fois que je commande et deuxième que je sois trés contente!!!!
le 28/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et un grand merci pour les petits bonus...
A recommander!
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Service client impeccable, une commande accompagnée d'un mot gentil et de petits cadeaux. Que du plaisir. Le site est très agréable. Je suis ravie et je recommande !
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très Très contente. J'ai commandé le jeudi soir et j'ai reçu les pelotes la mardi suivant avec une mini pelote en cadeau. Merci! TRES CONTENTE!!!!!
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

superbe vendeuse, qui prend le temps pour guider, donner son avis, trouvé une solution si l'article n'est pas dispo. envoi impeccable, très écolo. bref parfait!
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide.
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme à mes attentes, beaux produits
le 13/09/2019 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Ravie de la qualité des laines que j’ai pu commander lors d’une offre de kit.
Envoi soigné et rapide avec une petite surprise. Un très grand merci 😊
le 13/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 43

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesatelierskokoboheme.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesatelierskokoboheme.fr

Description :

Shop powered by PrestaShop

Adresse :
Les Ateliers Kokoboheme
15 rue du Maréchal Leclerc
59990, Estreux
Recommander :
Contact :
Tel: 0783157009
corentine.herent@gmail.com
Représentant autorisé :
Les Ateliers Kokoboheme
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
421

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU