Calculé à partir de 1498 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5464 avis depuis le 23/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas été livrée car le produit commandé et payé n'est plus en stock ! Je suis déçue. La moindre des choses serait d'indiquer l'indisponibilité du produit avant que le client passe commande !! Manque de sérieux et de fiabilité de ce site. Contacté par tél ils me tiennent au courant. Doivent me rembourser s'ils ne sont pas approvisionnés. Je l'espère bien !
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Commentaire de parkrider
Bonjour

Nous ne comprenons pas cet avis laissé, nous vous avons prévenu le plus rapidement possible de l'indisponibilité du produit, vous avez accepté d'attendre, sachez qu'à tout moment vous pouvez annuler votre commande. On ne va pas vous envoyé un mail tous les jours pour vous dire qu'on a pas encore été réapprovisionné, on attend bien évidemment d'avoir une date et pour l'instant pas de nouvelles du fabricant.

Cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Bonjour
Le produit livré n'est pas conforme à la commande passé.
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Commentaire de parkrider
Bonjour

Pouvez vous nous en dire plus sur le problème rencontré ? quel est le modèle exact de votre appareil et les références de sa batterie d'origine ?

En l'attente de ces informations, nous restons à votre disposition

Cordialement.

-------------

Avis client

 

1 / 5

Je n ai rien reçu...
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Commentaire de parkrider
Bonjour

D’après le suivi de la poste votre commande sera livrée ce jour, numero de suivi: 1K03210146254, desolé pour ce delai postal tres long comme vous pouvez le voir sur ce même suivi nous l'avons déposé Lundi dernier, nous ouvrons tout de mème une reclamation auprès des services de la poste.

Je reste bien entendu à votre disposition.

COrdialement

Avis client

 

1 / 5

reçu une batterie non compatible
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Commentaire de parkrider
Bonjour

Merci de nous en dire plus, pouvez vous nous indiquer le modele exact de votre appareil ainsi que de votre batterie d'origine?

Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

15 jours pour recevoir notre commande avec pas mal d échanges de courriers!!!
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Commentaire de parkrider
Bonjour

Nous avons fait notre possible suite à une perte postale, nous vous avons renvoyé une nouvelle commande dès confirmation de perte, que pouvions nous faire le plus ?

Cordialement.

Avis client

 

2 / 5

Batterie non conforme à la commande et non conforme à la facture.
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Commentaire de parkrider
Bonjour

Pouvez vous nous en dire plus sur le problème rencontré ? quel est le modèle exact de votre appareil et les références de sa batterie d'origine ?

En l'attente de ces informations, nous restons à votre disposition

Cordialement.

-------------

Avis client

 

1 / 5

J'ai du me rendre au bureau de poste pour payer l'affranchissement afin de retirer mon colis. C'est totalement inacceptable.
le 01/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/09/2019

Commentaire de parkrider
Bonjour

Nous avons procédé au remboursement de ce défaut d'affranchissement et avons fait remonté l'information aux préparateurs de commande qui ne restent que des être humains.

Cordialement

Avis client

 

2 / 5

Malheureusement les batteries devaient être livrées le 17/09 au plus tard....arrivées le 18/09 si j'en crois le suivi, mais hélas je suis partie ce matin...
le 18/09/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Commentaire de parkrider
Bonjour

Malheureusement vous avez choisit la livraison gratuite en lettre suivie dont le délai est estimé entre 1 et 3 jours ouvrés mais n'est absolument pas garantie contrairement au colissimo 48h (4.90) ou le chronopost 24h (13.96)

Évidemment vous pourrez si vous le souhaitez nous renvoyer le produit pour remboursement à votre retour sans problème.

Nous restons à votre disposition

Cordialement.

Avis client

 

1 / 5

Produit signalé dispo. Prélèvement de CB rapide. Problème produit non disponible 2 jours après. Site ne vérifiant pas ses sources.
le 21/08/2019 par .

suite à une expérience du 13/08/2019

Commentaire de parkrider
Bonjour, desolé pour ce soucis, pour information la banque debite immediatement les commandes ne ne gerons pas les delais bancaires, je vois aussi que votre commande a bien ete remboursée immédiatement les delais bancaires seront également aussi rapide de l'autre coté, nous restons bien entendu à votre disposition. COrdialement

Avis client

 

1 / 5

Port gratuit?? J'ai du régler au facteur!!!
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de parkrider
Bonjour

Ce n'est pas normal, pouvez vous nous transmettre la preuve de règlement que l'on puisse ouvrir une réclamation postale et vous rembourser rapidement?

Cordialement
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesbatteriesduweb.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesbatteriesduweb.fr

Adresse :
parkrider
7-9 avenue de Fabron
06200, NICE
Recommander :
Contact :
Tel: 04 83 93 98 46
accueil@parkrider.fr
Représentant autorisé :
parkrider
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1498

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU