Les clients apprécient la rapidité de livraison et la large gamme de batteries proposées. Le service est jugé impeccable et les conseils reçus sont souvent loués.
Clemence D.
24 juin 2026
Avis vérifiéLivraison vraiment rapide !
Pierre-Yves C.
20 juin 2026
Avis vérifiéRapide
Bastien M.
19 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme.
Jocelyne F.
Avis vérifiéRecherche et Commande facile sur le site - livraison rapide -
Stãphane L.
19 juin 2026
Avis vérifiéConforme a mes attentes
Lionnel G.
19 juin 2026
Avis vérifiéLa description des produits vendus permet de ne pas se tromper.
Daniel R.
19 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander sur ce site. Sérieux, efficace et rapide. Totale satisfaction.
Laurence G.
19 juin 2026
Avis vérifiéCliente depuis quelques années, je n’ai jamais été déçue lors de mon achat et réception de mon colis Je recommande
Jacques D.
19 juin 2026
Avis vérifiécontact téléphonique rapide ..colis bien préparé
Marcel B.
Avis vérifiétout est parfait
Michelle L.
19 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat,
P. R.
Avis vérifiéImpeccable et rapide
Thierry R.
Avis vérifiéTRES BIEN
Bernard H.
19 juin 2026
Avis vérifiécommande non reçue alors que la livraison devait avoir lieu au plus tard le 9 juin
Réponse de Lesbatteriesduweb.fr
Bonjour, J'ai bien pris connaissance de votre message, toutes nos excuses pour ce retard de livraison, la poste a égaré nos expéditions du 02/06, nous avons ouvert une réclamation et je vois que votre colis est indiqué livré ce jour dans votre boite aux lettres. Je reste à votre disposition pour toutes demandes. Cordialement Loïc ( service client )
Réponse de Bernard H.
En effet je viens de recevoir le paquet Hélas le chargeur ne va pas avec ma camera référencée JVC DIGITAL VIDEO MODEL NO GR-DVL20E DC INPUT 7,2V ENTREECC 7,2 V N°SERIE 09521501. LA BATTERIE PACK BN-V207U DC 7,2V 700mAh Merci de votre réponse et me dire comment renvoyer le mauvais chargeur
Brigitte D.
Avis vérifiéParfait!
Patrick C.
11 juin 2026
Avis vérifiélivraison rapide des batteries dans ma boîte aux lettres
Herve L.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuite à mon appel téléphonique, conseils et précisions parfaits de mon interlocuteur.
Alain N.
8 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide,conforme à la commande.Tout est parfait.
Isabelle T.
6 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de piles et batteries, etc., livraison rapide, prix corrects. Petit bémol : frais de livraison un peu élevés pour un envoi en lettre suivie :(
Philippe W.
5 juin 2026
Avis vérifiéRapide et conforme a la commande. Fonctionnement impeccable de la batterie !