Le site est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec des produits conformes et de bons prix. Les clients soulignent un excellent service et une livraison rapide.
Avis vérifiéPrix très intéressant
impec !
batterie commandé pour un collier dogtra arc 800 pas compatible
Réponse de lesbatteriesduweb.fr
Bonjour pouvez vous nous indiquer le problème exact? Est ce le connecteur ou la taille de la batterie qui n'est pas bonne ou est ce le fonctionnement? De plus la batterie est elle pour le collier ou la télécommande? Nous allons analyser cela est réglé le problème nous avons juste besoin de certaines informations. Cordialement
batterie non compatible avec collier dogtra arc 800 la battrie ne charge pas
Réponse de lesbatteriesduweb.fr
Merci pour cette information, si la batterie se connecte ca n'est pas un probleme de compatibilité. Pouvez vous nous indiquer ce qu'il se passe en charge, et combien de temps l'avez vous laissé charger? la batterie a elle fonctionnée avant la mise en charge? De plus votre ancienne batterie fonctionne t'elle encore? Merci d'avance pour ces informations qui vont nous aider à comprendre le probleme et le resoudre au plus vite. Cordialement
ayant 2 colliers dogtra arc 800 j ai donc mis la batterie du 2ém collier qui lui se recharge et fonctionne votre batterie à ete mis en charge plus de 2 heure sans aucun resultat
Réponse de lesbatteriesduweb.fr
Bonjour, merci pour ces informations, avant d'organiser un retour pour test, pouvez vous laisser charger la batterie 12heures, comme indiqué sur le petit flyer reçu avec votre commande. Les batteries neuves sont souvent déchargées avec une capacité très basse, donc la tension peut aussi être basse, la charge de 12 heures permet à la batterie de passer le seuil de tension de détection de l'appareil car le soucis actuel est que l'appareil ne le détecte pas . Si cela ne fonctionne tout ours pas nous pourrons la tester et vous renvoyer une batterie totalement fonctionnelle que ce soit celle ci, en cas de problème mineur comme celui indiqué, ou une nouvelle en cas de soucis sur la batterie. Bien entendu vous pouvez nous renvoyer la batterie de suite mais ces quelques tests resoudent la plupart du temps des soucis mineurs et évitent des retours pour rien. Tenez nous informé. Cordialement
mais j ai donc commandé une batterie chez dogtra europe qui coute un peu plus chére mais qui sait chargé au bout de 2 heures et le collier fonctionne nomalement
Réponse de lesbatteriesduweb.fr
Bonjour, oui cela est possible comme indiqué cela est variable la selon la charge d'usine de la batterie cela peut également arriver avec une batterie dogtra selon les lots. Quoi qu'il en soit si vous avez acheté une autre batterie vous pouvez nous renvoyer celle reçu nous pourrons soit la tester soit la rembourser sans probleme. Cordialement
Rapide, produit conforme.
10 août 2023
Conforme à mon attente, livraison rapide
10 août 2023
Rapidité de traitement de la commande
10 août 2023
J'avais égaré le chargeur de batterie de mon appareil de photo canon et plutôt que de passer des heures à essayer de la retrouver, j'ai préféré en acheter un autre, pour un prix assez modique.
3 août 2023
Très simple et pratique. J'ai trouvé l'équivalent de la batterie pour mes écouteurs sans fil sans problème.
3 août 2023
Tout à fait satisfait de mon achat, contact téléphonique très sympa, le site est très facile d’ accès et bien expliqué et de plus la livraison est rapide. Merci à toute l’ équipe.
2 août 2023
Rapide et conforme à la commande.
2 août 2023
Envoi rapide, très bien emballé. Pleinement satisfait, je recommande cette entreprise qui prouve son sérieux....
Parfait.
2 août 2023
Site clair et navigation aisée.
2 août 2023
Aucun problème pour trouver mon article. Le délais de livraison est respecté. très bon rapport qualité / prix
1 août 2023
Choix du produit, prix et délai de livraison impeccables
1 août 2023
Aucun problème.
31 juil. 2023
expédition rapide, matériel reçu en bon état
30 juil. 2023
Ce n'est pas ma première commande que j'ai encore reçue dans le temps de réception prévu.
30 juil. 2023
Livraison un peu longue.
29 juil. 2023
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide, produits conformes ! Je rachèterai sur lesbatteriesduweb.fr