Le site est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec des produits conformes et de bons prix. Les clients soulignent un excellent service et une livraison rapide.
27 juin 2022
Avis vérifiéUne galère, pas claire .je voulais UN chargeur et deux batteries je me suis retrouvé avec deux chargeurs et pas de batterie
Réponse de lesbatteriesduweb.fr
Bonjour, apres avoir verifié votre commande vous aviez bien commandé 2 chargeurs, vous pouvez verifier cela dans les mails de confirmation de commande que vous avez recus. Mais aucun probleme, nous pouvons echanger un chargeur contre une batterie, je vous invite à nous contacter au 04.83.93.98.46 afin de voir cela avec Loic du service client. Cordialement
27 juin 2022
J'ai trouvé ce site très facile d'utilisation, les tarifs sont compétitifs, la livraison est rapide, pour ma part c'est une belle découverte, je recommande assurément.
tres profetionnel.serieux.
27 juin 2022
Service client de très bon conseil et très aimable.
25 juin 2022
La batterie est arrivée dans les délais. Le produit est conforme à mon attente.
25 juin 2022
Produit vendu comme étant fabriqué en France mais " made in China !!! Ceci porte un nom ........................!
Réponse de lesbatteriesduweb.fr
Bonjour, desolé que nous vous avons laissé penser cela mais à aucun moment nous indiquons que le produit est fabriqué en France, pouvez vous nous indiquer où avez vous vu cela? Cordialement
J.ai commandé sur votre site une batterie de marque française OTEC qui fabrique des batteries pour SONY ( c’est ce qui est écrit sur votre site ) et c’est d’ ailleurs pour cela que je l’ai commandée . Or vous m’avez livré une batterie « batterie pack « for SONY Np. BG/FG1 fabriquée en Chine . ALORS ???
Réponse de lesbatteriesduweb.fr
Otech est effectivement une marque française qui se trouve dans les alpes maritimes, mais comme tous les fabricants de batteries, peu importe leur pays, ils font fabriquer en asie, la grosse différence est que le cahier des charges et les normes qui sont françaises ce qui fait toutes le différence. si le produit ne vous convient pas nous pouvons le reprendre sans problème mais ces batteries sont de très haute qualité, nous existons depuis 13 ans et la marque otech depuis presque 20. J'espere que mes explications sont claires, je reste bien entendu à votre disposition.Cordialement
17 juin 2022
Produit conforme à ce que j'avais commandé.expédition très rapide. Je recommande vivement ce site, bonne journée.
16 juin 2022
Les produits sont livrés rapidement et sont de bonne qualité.
16 juin 2022
Cela fait plusieurs fois que je passe commande, la livraison est rapide.
facile d'utilisation
14 juin 2022
facile d'accès, les produits sont bien présentés. La livraison est rapide.
Parfait service rendu impeccable , que des éloges : je recommande ;Patrick
14 juin 2022
Je suis persuadé que vous avez donné nos numéros de téléphone à un site que j'ai classé SPAM. Car depuis ma commande j'ai reçu un appel sur les deux numéros donnés pour la commande
Réponse de lesbatteriesduweb.fr
Bonjour, Vous devez faire erreur en aucun cas nous ne partageons les informations de nos clients, nous ne travaillons avec aucune autre societé, malheureusement ces numéros arrivent à recuperer des numéros de téléphone par plusieurs biais, mais je vous assure que cela ne vient pas de nous. Tout le monde est touché par des appels repetés de ce genre de societé et nous les premiers, nous n'aurions aucun intérêt à partager ce genre d'information. Nous existons depuis 2009 notre societe se porte bien et justement car nous ne jouons pas à cela. Je reste bien entendu à votre disposition si vous avez d'autre questions ou besoin d'un complément d'information à ce sujet. Cordialement.
14 juin 2022
Batterie qui correspond à mon besoin, un service efficace et professionnel À recommander
14 juin 2022
Rapidité, efficacité, comme d'habitude chez les batteries du web
Très bon site.
14 juin 2022
Conforme à la description et livraison rapide
14 juin 2022
je vous remercie pour la rapidité de l'envoi.