Avis client de Lesbebesdesabine.fr

Calculé à partir de 166 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 587 avis depuis le 19/03/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conforme aux attentes! Prix attractif
le 23/06/2018 par .

suite à une commande du 03/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite, j’ai pu payer ma commande en chèques cadeaux (transmis par voie postale) et tout s’est bien passé, rapidement.
le 21/06/2018 par .

suite à une commande du 25/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon produit qui me donne entière satisfaction , reçu rapidement
le 14/06/2018 par .

suite à une commande du 26/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente de mon achat sur ce site. Livraison à une autre adresse sans problème. Article impeccable. Je recommande.
le 30/05/2018 par .

suite à une commande du 06/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Site facile et accessible
le 2018-05-12 02:26:55 par .

suite à une commande du 25/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ma commande
le 2018-05-10 02:30:51 par .

suite à une commande du 21/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 2018-05-10 02:30:51 par .

suite à une commande du 20/04/2018

Avis client

 

5 / 5

J'y ai trouvé mon maillot de bain et le seul qui me plaisait sur tout internet
le 09/05/2018 par .

suite à une commande du 19/04/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 15/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site. Produits conforme à la photo. Livraison rapide.
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 13/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

Informations Lesbebesdesabine.fr

Description :

Les bébés de Sabine vous propose une large gamme de produits pour bébé, alimentation, hygiène, santé, articles de puéricultures, poussettes, couches

Adresse :
SAS UCS
Rue de la Capelle ZI de l'Inquetrie
62280, Saint-Martin Boulogne
Recommander :
Contact :
Tel: 0820 20 71 06
contact@lesbebesdesabine.fr.
Représentant autorisé :
SAS UCS
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
166

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU