Les avis soulignent une satisfaction générale avec des produits bio de qualité, une livraison rapide et un site facile à utiliser, contribuant à une expérience positive.
Dominique G.
Avis vérifiéTRES BIEN
Sylvie L.
Nathalie M.
13 mars 2026
Avis vérifiéService client réactif et produits de qualité.
Arlette P.
Monique K.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçue, commande passée le 18/02, et toujours pas livré
Réponse de lesbiofreres.fr
Bonjour Monique, Tout d’abord, nous tenions à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Nous comprenons parfaitement votre impatience et votre déception face à cette situation, et nous le regrettons sincèrement. Votre commande a bien été préparée et expédiée dans nos délais habituels. Cependant, nous avons rencontré un souci logistique indépendant de notre volonté avec notre transporteur Mondial Relay : pendant quelques jours, certaines collectes de colis n’ont pas été effectuées, ce qui a provoqué un blocage dès la première étape d’acheminement de certains colis, dont le vôtre. Nous avons le plaisir de vous annoncer que la situation est désormais résolue. Votre colis a repris son acheminement et vous devriez le recevoir très prochainement 😊 Si vous avez la moindre question ou si vous rencontrez le moindre problème, n’hésitez surtout pas à nous écrire à l’adresse suivante : coucou@lesbiofreres.fr, nous restons bien entendu à votre entière disposition. Merci beaucoup pour votre patience et pour votre fidélité, qui nous sont très précieuses. Très belle journée à vous, Alexandra de l’équipe Les Bio Frères
Philippe V.
4 mars 2026
Avis vérifiéJuste 7 jours pour être livré, un peut long
Georges R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPratique
Maud B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour soutenir la vitalité de notre corps avec des compléments mais pas assez pour combler d'éventuels carences par exemple en fer. J'ai découvert la marque et le site grâce au zinc qui a sauvé ma main avec de la dyshidrose que j'avais depuis 3 ans malgré les traitements médicaux. Depuis j'en prend régulièrement et je teste d'autres produits de la marque.
Carole D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBons produits bio et locaux, livraison rapide. Au top !
Amandine D.
Avis vérifiéRAS. Très bien
Alice L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une très bonne expérience cliente chez Les Bio Frères, et ce à deux reprises.
Maël L.
Avis vérifiéje suis très satisfait de la B12 Biofreres
Vero A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits
Christine B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide dans un carton très soigné, société à recommander sans hésitation
Stéphanie K.
12 févr. 2026
Avis vérifiéParfaitement opérationnel
Laurence W.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRAS.
Patrice L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSite internet, sur smartphone, pourrait être plus fonctionnel.
Odile F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéDifficile de passer commande d'un produit en solde au catalogue de produits..j'ai dû appeler jérémie Gisserot
Gloria T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéVitamine B12 pour les vegan. Je viens de commencer le pot, comprimés agréables. Les résultats après quelques temps...