Calculé à partir de 575 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3390 avis depuis le 25/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Facile de naviguer sur le site. Commande conforme à mes attentes, produit bien protègé, et délai de livraison respecté.
le 26/05/2022

suite à une expérience du 16/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Le fournisseur a traité très rapidement la commande, le délai de livraison a été très rapide et les bouteilles étaient vraiment très bien emballées.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Reçu en temps et en heure. Parfait
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

tres bien , colis bien assemblé, aucune casse et livraison trés rapide.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Recheche sur le site facile et clair. Expedition rapide et bien protégé Et pas de surprise sur le produit reçu. Je suis vraiment satisfaite à tout points de vue . C est tellement rare de nos jours. J y reviendrais.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

tout très bien , une bouteille cassée dans le colis , à mon avis à l'empaquetage et non pas au transport , car en plein centre du carton .
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Commentaire de Clair de Lorraine
Bonjour,
Je suis désolée qu'une bouteille de votre commande soit arrivée endommagée ! Pourriez-vous, je vous prie, nous faire parvenir une photo de la bouteille cassée à l'adresse suivante : contact@lesfousdeterroirs.fr afin que nous fassions le nécessaire.

Cordialement,

Manon
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Bonne expérience
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

5 / 5

5 étoiles pour le suivi de commande,5 étoiles aussi pour la rapidité d'envoi, 5 étoiles pour le soin apporté à l'emballage
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je ne peux pas donner mon avis car ce n'est pas à mon adresse que ce produit a été livré et je n'ai pas eu de confirmation si ce produit a été mis dans une boite aux lettres ou bien remis en main propre et signé. Comme c'était un cadeau, je suis étonnée de ne pas avoir de réponse à cette livraison.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfousdeterroirs.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfousdeterroirs.fr

Description :

Notre épicerie fine en ligne vous permettra d’acquérir tous nos produits lorrains et alsaciens et de faire plaisir à vos proches avec nos délicieux cadeaux gourmands.

Adresse :
Clair de Lorraine
Zi la Pelouse
Route de Vaucouleurs
55190, VOID VACON
Recommander :
Contact :
Tel: 0329898941
gaetan@lesfousdeterroirs.fr
Représentant autorisé :
Clair de Lorraine
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
575

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU