Calculé à partir de 628 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1131 avis depuis le 25/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Deçu car je pensais avoir commande 3 ×100g et je n en ai recu qu un. De plus j ai trouve que les bergamottzs etaient plus minces que dans mon souvenir.
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Commentaire de Clair de Lorraine
Bonjour Madame,

Je vous remercie tout d'abord de votre retour concernant votre commande.
Apres vérification, je vous confirme que vous avez bien commandé 1 seul sachet. De plus les bergamotes de Nancy étant labellisée IGP, la taille est tout a fait normal :)

Je reste à votre disposition en cas de besoins par e-mail gaetan@lesfousdeterroirs.fr

Cordialement,
Gaëtan
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

erreur de nom dans l'envoi . sinon c'est délicieux
le 03/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/02/2020

Commentaire de Clair de Lorraine
Bonjour M. Laubron,

Je vous remercie tout d'abord pour votre retour concernant votre expérience sur notre site internet.

Pouvez-vous me donner plus d'explications quant à l'erreur de nom dans l'envoi ? L'étiquette de transport s'imprimant directement depuis les informations que vous avez saisies, je ne comprends pas tout à fait d'où pourrait venir le problème.

Cordialement,

Gaëtan

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Site pas très clair à consulter facilement

+ frais de port trop élevés
le 17/12/2019 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 

3 / 5

La connection par google ne marche pas
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

3 / 5

La livraison n a pas ete top, manque de coordination entre les services, commercial et livraison. Colis arrivé trop tard pour mon voyage en Belgique.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Bon produit - Frais de transport non dégressif
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

3 / 5

le transport n'est pas top il s'agissait d'un cadeau...le conducteur n'a pas sonné à l'interphone à déposé le colis sans voir la personne et à signé à la place du destinataire....heureusement que rien n'a été volé..
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Il me semblait que ma commande devait être accompagnée d'un cadeau, un paquet de bonbons à la bergamote, je n'ai rien reçu.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

3 / 5

R A S
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Satisfaite du délai de livraison
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfousdeterroirs.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfousdeterroirs.fr

Description :

Notre épicerie fine en ligne vous permettra d’acquérir tous nos produits lorrains et alsaciens et de faire plaisir à vos proches avec nos délicieux cadeaux gourmands.

Adresse :
Clair de Lorraine
Zi la Pelouse
Route de Vaucouleurs
55190, VOID VACON
Recommander :
Contact :
Tel: 0329898941
gaetan@lesfousdeterroirs.fr
Représentant autorisé :
Clair de Lorraine
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
628

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU