Calculé à partir de 1130 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1808 avis depuis le 25/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Grosse déception car plusieurs pots de confiture mal fermés et un d entre eux carrément ouvert et déversé sur l'ensemble des articles du coffret.
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Colis jamais reçu. Je devais être recontacté au sujet de mon colis non reçu mais toujours pas de nouvelles à ce jour.
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Commentaire de Clair de Lorraine
Bonjour,

J'ai tenté de vous joindre 5 minutes précisément après notre premier contact par téléphone car j'avais déjà une réponse du transporteur. Je n'ai pas réussi à vous avoir. Votre colis est disponible dans votre point de retrait.

Cordialement,
Gaëtan

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé un panier pour l'anniversaire d'une amie. Il n'a jamais été livré. Aucune réponse à mes divers messages.
le 09/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Commentaire de Clair de Lorraine
Bonjour Madame,

Il y a effectivement un contretemps concernant la livraison de votre colis suite à une erreur de direction de votre colis. Votre colis était samedi sur le site de distribution correspondant à l'adresse de livraison. Il devrait donc être livré aujourd'hui ou demain.

Je vous confirme également que répondant personnellement à chaque demande, je n'ai reçu aucun message concernant ce colis.

Cordialement,
Gaëtan
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé 8 articles et seulement 7 sont arrivés dans le colis. J'ai contacté le SAV sans réponse.
le 24/04/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Le produit ne pas arrivé !!!!
le 21/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

2 / 5

JE VIENS JUSTE DE RECEVOIR VOTRE COLIS ET IL Y AVAIT DEDANS BEAUCOUP DE CASSE ; LIEVRE, LAPIN, CROQUANT, CLOCHE ETC.... JE SUIS TRES MECONTENTE ET UNE RISTOURNE DE VOTRE PART SERAIT LA MOINDRE DES CHOSES VU LE PRIX TOTAL DE LA COMMANDE QUE J AI PAYEE. QUE COMPTEZ VOUS FAIRE?????? J ATTENDS DE VOS NOUVELLES. MERCI D AVANCE.
le 15/04/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Commentaire de Clair de Lorraine
Bonjour,

Je vous remercie pour votre retour concernant votre livraison. Pouvez-vous me faire parvenir par e-mail à gaetan@lesfousdeterroirs.fr les photos des chocolats endommagés ?

cordialement,
Gaëtan
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Malheureusement le colis était endommagé, reconditionné par la poste, de plus une bouteille avait fuit!
le 04/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfousdeterroirs.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfousdeterroirs.fr

Description :

Notre épicerie fine en ligne vous permettra d’acquérir tous nos produits lorrains et alsaciens et de faire plaisir à vos proches avec nos délicieux cadeaux gourmands.

Adresse :
Clair de Lorraine
Zi la Pelouse
Route de Vaucouleurs
55190, VOID VACON
Recommander :
Contact :
Tel: 0329898941
gaetan@lesfousdeterroirs.fr
Représentant autorisé :
Clair de Lorraine
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1130

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU