Calculé à partir de 1070 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1677 avis depuis le 25/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé 8 articles et seulement 7 sont arrivés dans le colis. J'ai contacté le SAV sans réponse.
le 24/04/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Le produit ne pas arrivé !!!!
le 21/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

2 / 5

JE VIENS JUSTE DE RECEVOIR VOTRE COLIS ET IL Y AVAIT DEDANS BEAUCOUP DE CASSE ; LIEVRE, LAPIN, CROQUANT, CLOCHE ETC.... JE SUIS TRES MECONTENTE ET UNE RISTOURNE DE VOTRE PART SERAIT LA MOINDRE DES CHOSES VU LE PRIX TOTAL DE LA COMMANDE QUE J AI PAYEE. QUE COMPTEZ VOUS FAIRE?????? J ATTENDS DE VOS NOUVELLES. MERCI D AVANCE.
le 15/04/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Commentaire de Clair de Lorraine
Bonjour,



Je vous remercie pour votre retour concernant votre livraison. Pouvez-vous me faire parvenir par e-mail à gaetan@lesfousdeterroirs.fr les photos des chocolats endommagés ?



cordialement,

Gaëtan
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Malheureusement le colis était endommagé, reconditionné par la poste, de plus une bouteille avait fuit!
le 04/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Aucun problème s'agissant de la qualité des produits. Je les recommande sans problème.
Par contre, je suis très mécontent de la livraison. J'ai choisi un point relais proposé par le site. Sauf que ce point relais, en voulant aller chercher mon colis, m'a dit qu'il ne faisait pas DPD ! Ma commande a donc mis près d'une semaine à être livrée, dans un autre point relais.
Quand on paye plus de 5€ de frais de port, c'est très limite.
Merci.
le 28/06/2019 par .

suite à une expérience du 20/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfousdeterroirs.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfousdeterroirs.fr

Description :

Notre épicerie fine en ligne vous permettra d’acquérir tous nos produits lorrains et alsaciens et de faire plaisir à vos proches avec nos délicieux cadeaux gourmands.

Adresse :
Clair de Lorraine
Zi la Pelouse
Route de Vaucouleurs
55190, VOID VACON
Recommander :
Contact :
Tel: 0329898941
gaetan@lesfousdeterroirs.fr
Représentant autorisé :
Clair de Lorraine
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1070

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU