Calculé à partir de 1530 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2611 avis depuis le 25/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme colis arrivé sans casse. Merci
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée très rapidement , en bonne état, bien emballée Félicitations
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

5 / 5

tres satisfait je recommande
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/02/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est au salon de l'agriculture que j'ai connu vos produits et j'en ai profité pour passer une commande supplémentaire. Voilà tout.
le 04/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

3 / 5

erreur de nom dans l'envoi . sinon c'est délicieux
le 03/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/02/2020

Commentaire de Clair de Lorraine
Bonjour M. Laubron,

Je vous remercie tout d'abord pour votre retour concernant votre expérience sur notre site internet.

Pouvez-vous me donner plus d'explications quant à l'erreur de nom dans l'envoi ? L'étiquette de transport s'imprimant directement depuis les informations que vous avez saisies, je ne comprends pas tout à fait d'où pourrait venir le problème.

Cordialement,

Gaëtan

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux, rapide,service impeccable,je recommande.
le 03/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/02/2020

Avis client

 

5 / 5

La livraison c'est très bien , le colis (bouteilles en verre) était vraiment très bien emballé. J'étais vraiment très satisfait du soin qu'ils sont fait preuves. Je les recommande vivement !
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Blabla
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Un site très clair et varié en produits, livraison rapide standard. Je recommanderais les yeux fermer. Je suis ravie d'avoir fait mon achat chez les fous du terroirs.
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits livrés rapidement. Parfait.
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 153

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfousdeterroirs.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfousdeterroirs.fr

Description :

Notre épicerie fine en ligne vous permettra d’acquérir tous nos produits lorrains et alsaciens et de faire plaisir à vos proches avec nos délicieux cadeaux gourmands.

Adresse :
Clair de Lorraine
Zi la Pelouse
Route de Vaucouleurs
55190, VOID VACON
Recommander :
Contact :
Tel: 0329898941
gaetan@lesfousdeterroirs.fr
Représentant autorisé :
Clair de Lorraine
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1530

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU