Calculé à partir de 628 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1131 avis depuis le 25/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien. De vrais produits du terroir, de qualité. J’ai échangé par mail avec un employé tres réactif
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et livraison soignée.
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je connais la moutade que j'ai commandée, et que j'adore, je n'ai pas encore goûté le reste, soirée annulée, corona !
Livraison hyper rapide, emballage minutieux, parfait !
Je recommencerai,
Merci , 😊
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

site clair, rapidité de la livraison et emballage soigné, je recommande
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Reçu commande rapidement et produits excellent
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

RIEN A AJOUTER
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison dans les délais, aucun soucis
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

bien
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Deçu car je pensais avoir commande 3 ×100g et je n en ai recu qu un. De plus j ai trouve que les bergamottzs etaient plus minces que dans mon souvenir.
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Commentaire de Clair de Lorraine
Bonjour Madame,

Je vous remercie tout d'abord de votre retour concernant votre commande.
Apres vérification, je vous confirme que vous avez bien commandé 1 seul sachet. De plus les bergamotes de Nancy étant labellisée IGP, la taille est tout a fait normal :)

Je reste à votre disposition en cas de besoins par e-mail gaetan@lesfousdeterroirs.fr

Cordialement,
Gaëtan
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

DELAI de livraison satisfaisant ainsi que l'emballage et le contenu du colis
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 63

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfousdeterroirs.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfousdeterroirs.fr

Description :

Notre épicerie fine en ligne vous permettra d’acquérir tous nos produits lorrains et alsaciens et de faire plaisir à vos proches avec nos délicieux cadeaux gourmands.

Adresse :
Clair de Lorraine
Zi la Pelouse
Route de Vaucouleurs
55190, VOID VACON
Recommander :
Contact :
Tel: 0329898941
gaetan@lesfousdeterroirs.fr
Représentant autorisé :
Clair de Lorraine
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
628

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU