Caroline T.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien , conforme à mes attentes , je recommande !
Rene S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, mais certaines parties assez confuses
Maurice S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéle niveau de renseignements a donner pour avoir un simple devis est pour ma part trop poussé et personnel
Alizee G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLes furets ont pu me faire économiser entre ma voiture et mon habitation 600 € par an
Wassila M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Séverine L.
Avis vérifiéSimple et efficace
Tomasz W.
Avis vérifiéTrès satisfait
Eric R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSimple d'emploi mais manquant de précision sur certains aspects : équipement de développement durable, jardin...
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Sur la page de résultats, nous mettons en avant les garanties les plus courantes afin de faciliter la comparaison. Pour obtenir des informations plus détaillées, notamment sur des équipements spécifiques (comme le développement durable ou le jardin), nous vous invitons à consulter les offres en détail. Vous pouvez également entrer directement en relation avec les assureurs en cliquant sur « Être rappelé par l’assureur » afin d’échanger avec un conseiller et, si besoin, demander des extensions de garanties adaptées à votre situation. Bien cordialement, Sacha Service client LesFurets
Patricia N.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper car cela évite d être dérangée par tél par tous les groupes d'assurance
Isabelle G.
Avis vérifiéRéponse rapide
André-Marie S.
Avis vérifiéFacile d'emploi
André C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu "naviguer" sans me perdre.
Philippe L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDevis trop cher avec un bonus de 50% depuis plus de 15 ans !!!! bonus NON RECONNU, augmentation des assurances tous le monde est pénalisé , en plus ceux en milieu RURAL qui n'ont aucun accident, vol, SITUATION DRAMATIQUE
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes désolés que les tarifs proposés n’aient pas pu vous satisfaire suite à votre demande de comparatif sur LesFurets. Différents facteurs, indépendants de notre service, peuvent expliquer les propositions de la part de nos partenaires assureurs lors de votre comparaison, notamment : la puissance de votre véhicule ; le niveau de risque estimé en fonction de votre zone géographique ; votre profil conducteur (antécédents, bonus/malus, etc.). Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute information complémentaire. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Laurine B.
Avis vérifiésimple efficace
Davy M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSimple d’utilisation, assez clair quant aux options
Hervé S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, j'ai bien trouvé ce que je cherchais
Francine V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de comparaison.
Yves D.
Avis vérifiéOui
A. D.
Avis vérifiéClair et facile
Catriona L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser et des bons choix.