Calculé à partir de 166 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 214 avis depuis le 09/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue dans les temps, conforme à mes attentes. RAS
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Site complet, et bien écrit, on retrouve rapidement ce qu'on cherche
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

5 / 5

très facile d’accès
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

5 / 5

site sérieux
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 30/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Arrivé à temps et très bien emballé.
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

1 / 5

Malheureusement mauvaise première expérience pour moi puisque je n’ai Jamais reçu ma commande le jour J
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison décalée le Jour J, obligée de poser un second jour.
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente de mon achat et vais sûrement devenir une cliente fidèle. Malgré quelque souci de livraison
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai l'habitude de commander mais par le hasard m'a dernière commande je ne l'ai pas reçu le livreur c'est joué de moi et la commande a été annulée j'ai écris à juspaf jusqu'à présent pas de réponse de leur pars j'attends voir si ils vont me rembourser
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Commentaire de Les jus PAF
Bonjour monsieur,
Nous sommes tout à fait navré de ce désagrément rencontré avec La Poste. Comme expliqué par notre collègue au téléphone ce matin nous ne sommes malheureusement pas responsable de la livraison effectuée par chronofresh, mais nous allons bien entendu vous rembourser votre commande. Comme cet avis concerne surtout la livraison effectuée par le prestataire, vous serait-il possible de corriger votre évaluation ? Ou bien de donner votre avis concernant le produit en lui-même :) ? En vous remerciant vivement et en vous souhaitant une très belle journée !
Bien à vous,
L'équipe PAF
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bon jus et une livraison au top
le 07/04/2019 par .

suite à une commande du 23/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesjuspaf.bio est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Lesjuspaf.bio

Description :

Cures et abonnements de jus de fruits et légumes bio pressés à froid. Des jus aussi frais et gourmands qu’à la maison, qui préservent toutes les vitamines bonnes pour votre santé.

Adresse :
Les jus PAF
104 rue oberkampf
75011, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0183925467
contact@lesjuspaf.bio
Représentant autorisé :
Les jus PAF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
166

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU