Calculé à partir de 177 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 259 avis depuis le 09/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

seul défaut du site : pas de possibilité de revoir la composition de son coffret sur mesure une fois la commande passée, ce qui serait utile pour vérifier qu’on ne s’est pas trompé ou en modifier la composition pour un futur achat.
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 22/07/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai composé mon coffret avec au moins un de chaque jus. La majorité des jus sont excellents, d'autres étonnants mais jamais mauvais. J'ai fait plusieurs journées, dont une 100% jus, et les autres avec un repas le soir. La peau du visage notamment a été très nettoyée, donc pas mal de boutons puis plus rien. La digestion bien régulée et restaurée. Et évidemment une perte de poids légère mais très satisfaisante puisqu'on s'affine et on perd un peu les poignées d'amour. En conclusion, je recommande les jus PAF. Évidemment pour des gens qui connaissent les besoin de leurs corps et qui se sont renseignés au préalable correctement.
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait (navigation facile et compréhensible) et les informations sur les produits (les ingrédients par exemple) sont très claires.
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

3 / 5

commande reçu avec retard (4 jours) échantillons promis non reçu
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 26/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Ce site est génial, les produits très très bons et carrément abordables, je recommande!!
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 29/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux
le 02/08/2019 par .

suite à une commande du 21/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Plutôt simple de navigation
le 02/08/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

5 / 5

LEs produits sont géniaux. Les goûts intéressants. Préférence pour le Chance et lE confiance Avec Ce temps. Livraison rapide. Communication au top avec Salem
le 26/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

1 / 5

J’ai commandé une cure d’été les jus sont arrivés périmants du jour même ou pour lendemain, il était effectivement écrit en minuscule la date de péremption sur le site lors de la commande mais pourquoi accepter des commandes alors que les jus vont arriver pratiquement déjà bons pour La poubelle, je n’ai bien sûr pas vu cette mention tellement c’etait petit. J’ai demandé un remboursement je n’ai été remboursé que des jus périmants pour le jour même. Je suis très mécontente la première et dernière fois que je commande chez PAF.
le 26/07/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Commentaire de Les jus PAF
Bonjour Madame,

Vous avez effectué un achat sur notre site en bénéficiant d'une promotion. Nous avons lancé cette offre pour éviter le gaspillage des jus étant à date courte. La date de péremption et la date de commande limite préférable étaient indiquées sur le site, de la même taille que la composition du coffret par exemple, au dessus du bouton de commande.
Nous avons effectivement estimé que vous aviez pris suffisamment connaissance de l'offre lors de votre commande bien que celle-ci nous ai semblé en effet tardive. Nous sommes navrés que cela n'ai pas été assez clair pour vous. Si cette offre ne vous apportait pas satisfaction il était tout à fait possible de commander un coffret classique (à prix régulier) pour bénéficier de votre quinzaine de jour de consommation.
Nous vous remercions de votre retour et tâcherons à l'avenir de nous enquérir auprès des commandes qui nous sembleraient tardives sur ce type d'offre.

Avec nos sincères salutations,
L'équipe PAF

Avis client

 

5 / 5

Site bien conçu :
- concis, clair,
- attractif, coloré, gai
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesjuspaf.bio est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesjuspaf.bio

Description :

Cures et abonnements de jus de fruits et légumes bio pressés à froid. Des jus aussi frais et gourmands qu’à la maison, qui préservent toutes les vitamines bonnes pour votre santé.

Adresse :
Les jus PAF
104 rue oberkampf
75011, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0183925467
contact@lesjuspaf.bio
Représentant autorisé :
Les jus PAF
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
177

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU