La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéTres bien
14 juin 2021
Avis vérifiéla taille n'était pas bonne, à ma demande, le produit m'a été remboursé dans les meilleurs délais
14 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
Avis vérifiéBoutique très sympa
Avis vérifiéNo thank u
14 juin 2021
Avis vérifiéIl est très dommage de ne pas pouvoir composer son lot de caleçons mais de se voir imposer des lots prédéfinis. Les prix restent très élevés .
14 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore les produits et je suis très fidèle au slip Français depuis de nombreuses années. Peut-être faudrait-il prévoir un renouvellement du concept des magasins.
14 juin 2021
Avis vérifiéun plus grand choix et une meilleure disponibilité des produits donneraient encore plus de satisfaction
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats au magasin à Marseille:maillot bain et chaussettes
14 juin 2021
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique Une très bonne équipe A chaque passage sur Nantes je vais leur faire un petit coucou et repars rarement les mains vides
14 juin 2021
Avis vérifiéFidèle à la marque, produits d’excellente qualité
14 juin 2021
Avis vérifiéUne responsable vraiment au top et une vendeuse toujours souriante! Vous devriez faire attention car on va vous les débaucher!
14 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et personnel très sympathique
14 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude tout est OK
14 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe très accueillante, disponible et à l'écoute. Gamme de produit un peu courte et qui reste un peu chère
14 juin 2021
Avis vérifiéJolis slips, mettent bien en valeur
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits et surtout fabriqués en France
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès jolis produits - ce serait bien d’aboi seulement du coton BIO
14 juin 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée, le produit à l'air de bonne qualité et correspond exactement au descriptif & photos!