La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
Avis vérifiéTRES SYMPATHIQUE ET EFFICACE
Avis vérifiéPratique
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site, dommage qu'il y est plus de chose sur internet qu'en magasin. J'aurais bien aimé voir en vrai les maillots de bain. Et dommage qu'on ne puissent pas créer son propre trio de slips ou boxers.
Avis vérifiéTop !
14 juin 2021
Avis vérifiéCommande parfaite, et le service dans la boutique où je l'ai récupéré était excellent !
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des produits
14 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire je vous ai déjà fait de la publicité
Avis vérifiétout est parfait
14 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour le service client des retours
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne marque avec de jolies produits, attention, ils taillent petit
Avis vérifiéParfaot
Avis vérifiétres bien
14 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait des articles et de la livraison
14 juin 2021
Avis vérifiémerci pour la rapidité des réponses à mes questions
14 juin 2021
Avis vérifiérien a redire ces slips sont beaux et bien finis ce qui justifie le prix
14 juin 2021
Avis vérifiéDe superbes sous-vêtements. Une livraison rapide.
14 juin 2021
Avis vérifiéTout est très bien
14 juin 2021
Avis vérifiéProduits beaux et de qualité.Livraison rapide. Conseil client au top. Enfin des produits français tournés vers la consommation responsable et écologique. Les indications de taille avec, en plus, les mensurations des mannequins et des morphologies variées, sont très pratiques. Un seul mot : MERCI.
Avis vérifiéTrès bien.
14 juin 2021
Avis vérifiéCommande simple et rapide. Livraison comme prévu. Produit d'excellente qualité, beau, confortable.