La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
8 juin 2021
Avis vérifiéPas de stock sur mon modèle coup de cœur. J’ai suivi la reco de la vendeuse et je ne le regrette pas. L’expérience était vraiment top, je reviendrais.
8 juin 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup cette boutique, le seul problème à mon goût est le fait que le personnel vous saute dessus dès l’entrée du magasin pour savoir ce que vous voulez.
8 juin 2021
Avis vérifiéIl y a un modèle de Caleçon que vous ne faites plus malheureusement
8 juin 2021
Avis vérifiéPlus de stocks en magasin...;)
8 juin 2021
Avis vérifiéAttention la taille a changé en effet avant je mettais du S et maintenant il est trop grand il a fallu du XS alors que je n’ai pas changé de poids
8 juin 2021
Avis vérifiéBonjour; Déçu! Donc mécontent! J'avais commandé des "charentaise". J'ai reçu un chausson à semelle feutre doublé d'un revêtement plastique. Ce ne sont pas ce qu'on appelle des "charentaises" pour lesquelles la qualité du feutre assure autant l'imperméabilité que le... silence. On ne peut pas plus appeler cela "chaussons d'appartement" puisque l'imperméabilité du feutre doit être renforcée par une semelle plastique ou alors c'est que l'appartement... Pourquoi une semelle plastique. quatre-vingts ans que je porte des "charentaises" à semelle de feutre encore à cette heure-ci. déçu par le produit reçu. Déçu de m'être fait avoir. Mécontent donc! Les emballages? Pour faire des cadeaux ce serait parfait. Pour des achats courants cela devient du gaspillage. Pour en revenir à mes "charentaises qui n'en sont pas", l'emballage n'a pas compensé la qualité du chausson.
Avis vérifiéÉquipe parfaite
8 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable et serviable.
8 juin 2021
Avis vérifiéExcellent site de vente en ligne ...livraison efficace et rapide
Avis vérifiénonn
8 juin 2021
Avis vérifiéTout est suffisamment bien ou encore mieux, la qualité est bonne et les sous-vêtements sont les plus éthiques trouvables sur le web français.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil pour ne pas se tromper de taille
Avis vérifiéJuste confirmer que l’équipe de Passy est top 😎
8 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve que les produits sont chers. J'ai acheté un slip pour femme 42 euros...! Beaucoup trop cher ! J'ai fait une exception pour soutenir l'économie française mais là, il va falloir faire un petit effort pour réduire- même un peu- le prix.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéSimple et efficace
8 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, choix, livraison rapide et produit excellent
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès jolie collection, on a envie de tout acheter, belles matières... très très bon accueil et conseils éclairés, on a envie de revenir et de tout acheter
Avis vérifiéRas parfait