La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation fluide sur son site. Les clients apprécient la rapidité de la commande et de la livraison, ainsi qu’un emballage soigné.
8 juin 2021
Avis vérifiéSite bien organisé, du choix
8 juin 2021
Avis vérifiéLe système de personnalisation n'est pas intuitif et surtout on ne voit pas la personnalisation en temps réel. Je me suis fait avoir et je me retrouve avec des charentaises 2 étoiles... alors que j'ai prévenu immédiatement après la commande qu'il y avait une erreur.
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Benjamin, Nous venons de prendre connaissance de votre message et nous sommes sincèrement désolés si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Comme nous l'indiquons dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de la validation de votre commande "Notre entrepôt est si rapide qu'il serait compliqué pour nous de modifier ou annuler cette commande", Nous ne disposons que d’un tout petit laps de temps, pour effectuer les modifications (quelques heures voir parfois quelques minutes selon le nombre de commandes à passer en préparation). Votre email ayant été envoyé dimanche, celui-ci a été traité dans les 48 h mais l'entrepôt nous a bien confirmé que la modification n'était plus possible, car le colis avait déjà été préparé et transmis pour être expédié. Notre Service Client se veut être réactif, efficace et sympathique et il serait fort dommage que vous restiez sur cette mauvaise impression, car ils font le maximum pour répondre toutes les demandes et satisfaire notre clientèle. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
8 juin 2021
Avis vérifiéTaille un peu grand
8 juin 2021
Avis vérifiéNous aimerions un meilleur prix ou une remise et un emballage plus simple
8 juin 2021
Avis vérifiéLe lot de 4 chaussettes est de mauvaise qualité elles descendent sur la cheville et s'effilochent.
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Emmanuelle, Nous venons de prendre connaissances de l'avis laissé suite à la réception de votre commande et nous sincèrement désolés si vos articles ne sont pas à la hauteur de vos attentes. Après consultation de notre base de données, il semble que vous n'ayez jamais pris contact avec notre Service Client pour lui faire part de la déception relative à votre commande. Comme notre nom l'indique le Service Client est là pour répondre aux réclamations de tous nos clients et vos retours bons ou mauvais nous intéressent, car ils nous permettent de nous améliorer constamment et nous n'aimons pas vous savoir déçue. Merci de transmettre des photos de votre lot de chaussette à notre Service Client via l'adresse bonjour@leslipfrancais.fr afin qu'ils traitent votre réclamation. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
8 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait par le produit mais très déçu par le colis/packaging. Espadrilles reliées entre elle par un élastique dans une simple enveloppe bulle. Premier achat chez vous. L’image de la marque nous laisse espérer mieux.
8 juin 2021
Avis vérifiéService nickel, rapide, envois soignés.
8 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve dommage qu'il y ait tous ces certes jolies emballages - à l'heure où nous essayons d'être un peu plus attentif au gaspillage
Avis vérifiéTRES BON PRODUITS
8 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits est top !
Avis vérifiéSimple et rapide
8 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Transaction parfaite
8 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour la prise en compte de ma demande suite à la non réception de la 1er commande. J’ai bien revu la commode à la 2ème livraison
Avis vérifiéExcellent
8 juin 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, durables. C'est plus cher mais cela en vaut la peine quand on sait qu'on va pouvoir l'utiliser plus longtemps.
8 juin 2021
Avis vérifiéTou t s'est passé comme prévu
8 juin 2021
Avis vérifiéPremière commande je pensais que les boxers étaient courts au niveau de la ceinture et des hanches . Donc plus de boxer pour moi je vais essayer les silos. Idem pour les chaussettes qui montent en haut du mollet... pour autant les produits sont confortables mais les coupes ne me conviennent pas.
8 juin 2021
Avis vérifiérien qu'un merci pour la "fraîcheur" du site
Avis vérifiéNON