Calculé à partir de 35 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 35 avis depuis le 09/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service rapide
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas reçu ma facture. Bons produits. Conforment à l'image. Très jolies figurines. Frais d'envois chers pour la quantité des produits
le 20/02/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi et livraison très rapide ! Merci !
le 14/02/2021 par .

suite à une expérience du 23/01/2021

Avis client

 

5 / 5

très content
le 14/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi et livraison très rapide ! Merci !
le 14/02/2021 par .

suite à une expérience du 31/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Articles très bien et réaliste
le 14/02/2021 par .

suite à une expérience du 31/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Les prix de livraison sont énormes par rapport au temps de réception ainsi qu'à la taille du colis , je n'ai pas reçu ma commande dans la totalité et malgré mes nombreux email je n'ai pas eu de réponses... !!!
le 14/02/2021

suite à une expérience du 15/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Commande parfaite et rapide. Traitement et envoi rapide. Toutes les figurines demandées étaient dans un excellent état, et leur réalisation d'une saisissante conformité à la réalité. Félicitations
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Un site très agréable, une livraison rapide, je recommande
le 26/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesminis.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesminis.fr

Description :

Boutique de matériel Montessori, didactique, pédagogique et éducatif. Découvrez des jouets en bois & mobiliers pour enfant. Nous accompagnons les enfants dans leur apprentissage et leur jeu.

Adresse :
LesMinis
1 rue Gustave Eiffel
11110, Coursan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0784242556
contact@lesminis.fr
Représentant autorisé :
LesMinis
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
35

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU