Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 19 avis depuis le 09/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits d’excellente qualité! Service client réactif et opérationnelle! Je recommande!!
le 20/11/2020 par .

suite à une expérience du 23/10/2020

Avis client

 

5 / 5

délai très rapide, produit conforme
le 31/10/2020 par .

suite à une expérience du 23/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes et de qualité. Bien emballés, livrés rapidement. Très satisfaite de ma commande pour ma classe !
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Super commande je ne regrette pas .les enfants sont conquis 😉 Je recommande ce site sans hésiter Livraison rapide et emballage très propre ❤️
le 24/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Super produits mais livraison jamais gratuite, quel que soit le montant acheté. Dommage.
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour je suis très satisfaite de mon achat. Belle visibilité du site. Envoie bien emballé et rapide.
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 27/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison d'une rapidité prodigieuse : commande le 23 en fin de journée, livraison en point relais le 25 au matin ! Matériel complet, boîtes en bois avec couvercle. En revanche, les couleurs des perles fusionnées en plastique sont assez fades, vraiment différentes de celles de mes barrettes à boucles. Je suis globalement très satisfaite de mon achat pour cet article que je recherchais depuis plusieurs mois.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi plus rapide que la lumière ! Colis bien fait, et produits conformes ! Je recommande !
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Matériel de qualité.
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide et produits conformes. Très bien
le 06/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesminis.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesminis.fr

Description :

Boutique de matériel Montessori, didactique, pédagogique et éducatif. Découvrez des jouets en bois & mobiliers pour enfant. Nous accompagnons les enfants dans leur apprentissage et leur jeu.

Adresse :
LesMinis
1 rue Gustave Eiffel
11110, Coursan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0784242556
contact@lesminis.fr
Représentant autorisé :
LesMinis
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
19

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU