La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service client très réactif. Les clients apprécient la rapidité de traitement et la beauté des réalisations. L'adaptabilité et le professionnalisme de l'équipe sont régulièrement soulignés, incitant à la recommandation.
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mes commandes à chaque fois, très réactifs, professionnels et un résultat à la hauteur de mes attentes. Belles finitions !
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Un grand merci pour votre avis et votre confiance.
1 nov. 2023
Avis vérifiéDe la prise de commande à la livraison , tout est parfait.
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Toute l’équipe des Planches du Chef vous remercie pour ce retour.
31 oct. 2023
Avis vérifiéC'est une entreprise très professionnelle très sérieuse et consciencieuse . Tout s'est très bien passé du A à Z Je recommande vivement
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Toute l’équipe vous remercie pour ce retour.
13 oct. 2023
Avis vérifiésuper rien à redire !
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Nous vous remercions pour votre confiance.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande de planches pour nos menus. Réactivité dans la fabrication et l’envoi de notre commande. Excellent rendu avec notre logo gravé m. Nous conseillons vivement cette entreprise 100% française !
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Un grand merci pour votre avis.
5 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide
26 sept. 2023
Avis vérifiéParfait !
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Merci à vous pour cet avis.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTop!
19 sept. 2023
Avis vérifiéPlaque Qr code parfaite ! Merci à vous !
14 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité et belle qualité de travail ! Le suivi est sérieux. Je suis satisfait de ma commande. Je recommande.
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Un grand merci pour votre avis.
11 sept. 2023
Avis vérifiédes produits magnifiques d'une grande qualité et un très bon service d'accompagnement dans la préparation de ma commande
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, site web clair et facile pour commander. Suivi production, BAT et expédition très professionnelle. Je recommande!
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Toute l'équipe vous remercie pour ce retour.
2 août 2023
Avis vérifiéSuper, je suis ravie de mon achat. J'ai trouvé l'équipe très professionnelle dès la prise de contact pour le devis, bon à tirer et validation de la commande. Nous avons pu échanger de façon efficace sur le projet. Devis, BAT, et réception de la commande en 1 semaine. Je résultat est parfait ! Exactement comme je le souhaitais ! Je recommande
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Merci beaucoup pour votre avis, nous en sommes très heureux !
19 juil. 2023
Avis vérifiéBonne communication et bon produit. Il serait juste bien d'envisager un meilleur packaging car les supports sont collés entre eux et se dégradent un peu lors du déballage. Merci
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, j'ai été rappelé très rapidement, la commande a été traitée en 2 jours et reçue dans la semaine. Travail très qualitatif, je recommande
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance !
15 juin 2023
Avis vérifiéBien, rapide, qualitatif, peut être un poil onéreux mais aucun soucis la qualité et au rdv
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Nous vous remercions pour votre retour.
8 juin 2023
Avis vérifiéDélai respecté, travail de la planche et qualité top
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Merci beaucoup pour votre avis !
7 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits. Très pro au téléphone. Packaging top. Rendu final parfait. Merci !
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Toute l’équipe des Planches du Chef vous remercie pour cet avis.
11 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande ! Service professionnel efficace et à l'écoute pour les personnalisations. Délais Respecté. Rapport qualité prix OK.
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Nous vous remercions pour ce retour !
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de lesplanchesduchef.fr
Un grand merci pour votre commentaire !