Calculé à partir de 256 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 256 avis depuis le 26/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Un peu difficile de s'y retrouver et un bug quant-au choix du lieu de livraison. Je pensais avoir coché un point relais mais j'ai été livrée à domicile. Par contre , livraison très rapide!
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

3 / 5

2 refus de paiment alors que du côté de ma banque tout allait bien.
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

3 / 5

J’ai eu cette fois beaucoup de difficultés à naviguer!
le 08/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Environ 20% des boîtes commandées sont arrivées cabossées. Si c'est le transport qui laisse à désirer assurez vois les prochaines fois de la qualité des votre transporteur.
le 15/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

3 / 5

J ai commandé le vendredi, je devais recevoir le colis(?2 boîtes) le lundi voir le samedi et je n ai reçu que le mercredi apmd!!
le 20/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Avis client

 

3 / 5

site correct dommage qu il n y a pas plus de choix en croquettes maxi adulte ..
le 04/05/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Délai respecté mais attention au conditionnement dans le carton, dans ma dernière commande la boîte de friandises a littéralement explosé, en effet elle était beaucoup moins solide que les 13kg de croquettes. Sinon RAS en général
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

3 / 5

J’ai envoyé un mail à ma dernière commande qui est resté sans réponse ! Au vu de l’augmentation des croquettes , j’ai décidé de ne plus acheter . J’ai commencer à 55 euros , puis 59e et la 62 euros , je pense que c’est pas comme ça que vous allez garder vos clients ! Je change d’adresse du coup . Merci Cordialement
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Envoi rapide et soigné avec une petite carte de bienvenue et un code de réduction pour la prochaine commande. Dommage que les croquettes ne conviennent pas à mes attentes.
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Tout est parfait
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesrecettesdedaniel.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesrecettesdedaniel.fr

Description :

Boutique en ligne des croquettes Les recettes de Daniel fabriquées en France

Adresse :
ESPACE PASSION FRANCE
733 Avenue de Trevoux
01000, Saint Denis les Bourg
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0474525152
contact@espacepassion.fr
Représentant autorisé :
ESPACE PASSION FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
256

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU