La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
Marie-EspéRance R.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande
Marie-NoëLle M.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien Je recommande
Martine M.
7 juin 2025
Avis vérifiéLe livreur a été très agressif verbalement M'accusait de ne pas avoir la bonne adresse , le GPS conduit à un chemin communal alors que le numéro et boîte aux lettres sont bien indiqués sur le chemin du Mont. J'ai du me fâcher pour qu'il veuille bien écouter mes explications. Il m'a dit je n'ai pas que vous....finalement il a livré.
C. V.
7 juin 2025
Avis vérifiéLivraison en 24h, parfait !
Jean-Christophe H.
Charlène G.
6 juin 2025
Avis vérifiéLivraison toujours rapide, colis très bien emballé, très bons produits. Je recommande !
Eve M.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve dommage qu il n y ai aucune forme de remise pour la fidélité.
Monique M.
Avis vérifiéBon site
Sylvie B.
6 juin 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide je recommande votre site très souvent. Les produits sont variés et de très bonne qualité.
Alain S.
5 juin 2025
Avis vérifiéNavigation assez simple, transport rapide, livreuse très agréable et courtoise, professionnelle et compétente ! Merci. Cordialement.
Laurie L.
5 juin 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison super rapide!
Sylvain M.
3 juin 2025
Avis vérifiéLe site est clair , facile d'utilisation
Frederic S.
31 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire, toujours livré dans les temps.
A. G.
28 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat . Site très sérieux, envoi super rapide.
Christian L.
Avis vérifiéSite correct
Denis W.
Avis vérifiécommande conforme
Laurence T.
28 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, j'attends depuis vendredi dernier qu'on me rappelle concernant les frais de livraison de 30 euros que je n'aurais pas du payer... Merci d'avance !
Réponse de lesrecettesdedaniel.fr
Bonjour Laurence, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement concernant les frais de livraison appliqués à tort par notre transporteur, en raison de votre localisation sur l’Île de Ré. Soyez assurée que nous avons bien repris contact avec vous et que notre service comptable a procédé au remboursement correspondant. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce désagrément. Votre retour a également été transmis à notre service technique afin de mettre en place les mesures nécessaires pour éviter que ce type d’incident ne se reproduise à l’avenir. L'équipe Les Recettes de Daniel
Alain C.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Yannick A.
Denis F.
28 mai 2025
Avis vérifiéBonne qualité du produit . Accès au site pratique et livraison dans les temps.