La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
Sylvie L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide je suis très satisfaite
Carine B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRépond à mon attente et à ma commande
Isabelle J.
Avis vérifiétrès contente
Lalie B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est plus que parfait...et de plus les croquettes sont excellentes pour mes 2 chattes qui se regalent...merci à vous et bonne Année
Pierre-Jean G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait
Francis B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait Facile lors des navigation entre les différents produits
Christine P.
Avis vérifiéDes boîtes de 800 g seraient vraiment extra
Joelle B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ses croquettes qui conviennent à mon chien. Le prix par rapport à la qualité est raisonnable
Hervé M.
18 janv. 2025
Patrick M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJe viens d’ouvrir le carton de ma dernière commande… Impossible de donner un avis sur « Flyers nouveautés Ftt et Friandises poisson… Il n’y a rien dans ce carton à l’exception de ma commande initiale bien sûr…
Christian L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, je commande toujours la même chose et la répétition de commande est disponible.
Joel J.
17 déc. 2024
Avis vérifiérien à dire , site parfaitement accessible , livraison rapide et suivie .
Christine R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité validation, expédition, livraison de ma commande
David L.
Avis vérifiéPratique
Charlène G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très bien. La navigation sur le site est agréable. La livraison est rapide et le colis très bien emballé.
Fabrice Z.
17 déc. 2024
Avis vérifiétres bonne croquettes je recommande
Nicole L.
16 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
Eric M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison n'a pas été effectuée
Réponse de lesrecettesdedaniel.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement concernant la livraison et sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné. Après vérification, il s’avère que votre colis a été livré dans un point relais sans notification préalable, ce qui est bien entendu inacceptable. Nous allons immédiatement remonter cet incident à notre transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons que cette situation n’altérera pas la confiance que vous portez à notre service. Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter directement. Avec toutes nos excuses, Eva des Recettes de Daniel
Réponse de Eric M.
Merci à vous ,rien n,altéré la confiance en votre recette. Après ces mon loulou qui décide, et il aime les recette de Daniel. Cdt eric.vlad.69@gmail.com
Irene B.
3 déc. 2024