La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
18 oct. 2023
Avis vérifiéPas été livré au bon point relais
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 oct. 2023
Avis vérifiéPour les croquettes : Très bonne qualité je l’ai utilisé sur les conseils d’un Maître chien depuis 2 ans et demi pour mon border collie
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, expédition et livraison rapide par UPS bien emballée , très sérieux , je recommande
7 oct. 2023
Avis vérifiétoujours très satisfaiter
6 oct. 2023
Avis vérifiéexpédition et livraison rapide
5 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Commande passée lundi a 14h30, livraison mardi 14h. Encore merci. Je recommande.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
4 oct. 2023
Avis vérifiéMa chienne gestante, maintenant allaitante mange tres mal, peu malgré les ajouts dans ses croquettes. Elle se régale avec les pâtées et mange un peu plus grace à ce succulent repas!
4 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison au top. Commander le 2 octobre et livraison le 3 octobre. Super rapide, colis bien emballé et non abîmé. Je recommande les yeux fermés.
3 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et les produits sont de qualités
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien deuxième commande économique et très bien pour mes chiens
29 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème avec le produit. J'ai eu un problème avec le livraison et DPD. Ils ont changé la date de livraison à plusieurs reprises- ce qui m'a bloqué à la maison à deux reprises. Finalement, je n'ai pas été livré chez moi - l'option que j'avais choisit. J'ai du aller à un point relais- ce qui n'était pas prévu.
25 sept. 2023
Avis vérifiéToujours nickel !!
24 sept. 2023
Avis vérifiéProduits variés, site facile à utiliser, prix correct , livraison ultra rapide
23 sept. 2023
Avis vérifié----
23 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est tres bien, vraiment. La commande a été expédiée le jour même de mon achat et je la reçu le lendemain matin. J'ai été surprise de la rapidité de la livraison. Je suis très contente des produits que j'achète depuis des années pour mes chats et mon chien. Je recommande vivement ces produits.
21 sept. 2023
Avis vérifiéVente en ligne très efficace entre le moment de la commande et la livraison
21 sept. 2023
Avis vérifiéBien, fluide, facile, ras
21 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide pas d'erreur