La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
12 févr. 2023
Avis vérifiéSite pourrais selon moi être amélioré. Plus fluide peut être … Prise en charge de la commande rapide Respect du délais de Livraison
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, bons produits, sercice clients de bon conseil.
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et mes chiens sont heureux !!!!
11 févr. 2023
Avis vérifiédepuis plusieurs années je prends les recettes de Daniel et je ne changerais pour rien au monde rapport qualité prix excellent!!
11 févr. 2023
Avis vérifiéAlors sincèrement la gammes me plaît mes sa manque d'info par exemple j'ai acheté 5 produits pour mon chien mes est il bon de donner toutes ces substances cumulé et pour lui faire mangé ces pas simple trop de poudre dans les croquettes est ce que mis en comprimés ou gellule sa a serait beaucoup plus chers si non le truc qui m'a le plus déranger ces la dosettes trop caché au fond et recouverts de poudre ces pas simple peu être la mettre a l'extérieur du pot ou inventé un genre de bec verseur..je dit sa pour vous ta des gens il aime pas se salaire ...et peu être inventé un produit qui regroupe plusieurs produits ou proposé des mélanges selon les attentes.je dit sa je dit rien là je fait le taf de votre commercial ou chargé des ventes...je suis relativement satisfait. Sinon je n'aurais pas commandé plus cas attendre et voir si sa apporte réellement des bénéfices a mon chien .merci
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE EN POINT RELAIS ET GRATUITE POUR MA COMMANDE
10 févr. 2023
Avis vérifiéPour le moment ma petite chatte aime bien... Livraison rapide et soignée..
10 févr. 2023
Avis vérifiéTres rapide et pas cher
10 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent produit, livraison ultra rapide, je recommande
9 févr. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix génial dommage que il y est des frais de port vu le prix des croquettes
Avis vérifiéSite bien fait
8 févr. 2023
Avis vérifiéDéjà commandé plusieurs fois sur ce site. Les produits semblent de qualité, la livraison est rapide. Le souci est que sur mes deux dernières commandes les 3/4 des pâtés étaient cabossées/endommagées. La première fois je pensais plutôt à un souci avec le livreur mais la c'est quand même la deuxième fois et le carton est en parfait état. J'attends de voir si les produits sont à jeter ou non, et je commanderais ou non en fonction de cela.
8 févr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison très rapide, le colis était bien emballée et à l'intérieur j'ai même eu droit à un super calendrier ! Je recommande vivement les croquettes les recettes de Daniels qui ont une très bonne composition
8 févr. 2023
Avis vérifiéOn trouve facilement les croquettes
8 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait,la livraison est très rapide
Avis vérifiéParfait.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Par le passé j ai eu de gros soucis avec le livreur. Par contre depuis ces 5 dernieres commandes tout est au top. 48h entre la commande et la livraison avec un super livreur. Merci beaucoup
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. livreur très sympathique et professionnel. Sacs croquettes emballés dans un carton de qualité. Je recommande le site.
8 févr. 2023
Avis vérifiéDes supers produits et une expédition ultra rapide! Seul le prestataire de livraison pose problème. J'avais arrêté de commander à cause de ça, je pense que je vais arrêter à nouveau. Une fois de plus, nous avons rencontré un problème : colis livré en point relais sans appel du livreur alors qu'il y avait du monde à domicile pour réceptionner et que c'était la première tentative de livraison. Le point relais était, en plus, très compliqué en terme de parking (colis lourd, point relais loin).
8 févr. 2023
Avis vérifiéManque un peu de clarté.