La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTop 😊 les compositions sont claires et les conseils cohérents Dommage que le format croquettes mini n'éxiste pas en 12kg .
11 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair, envoi rapide, multichoixde livraisons.
10 janv. 2023
Avis vérifiéProduit ok. Gros progrès à faire sur l'emballage d'expédition surdimmensionne et lourd, alors que les produits tenaient dans une simple enveloppe papier sans nécessité de calage.
8 janv. 2023
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande se site 👍
7 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide pas d'erreur
5 janv. 2023
Avis vérifiéRapport qualité / prix au top !
2 janv. 2023
29 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile , expédition rapide , je suis très satisfait.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, mon chat aime beaucoup les croquettes.
22 déc. 2022
Avis vérifiéRAS super bonne livraison parfait
22 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait,la livraison est rapide .je recommande se site 👍
21 déc. 2022
Avis vérifiéParfait... arrangeant pour un soucis de commande
17 déc. 2022
Avis vérifiéCommande prise en compte rapidement et livraison aussi
17 déc. 2022
Avis vérifiéCroquettes appréciées dévorées... oups ! Il faut vite en racheter !
17 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien et je commande mes croquettes pour furet (que je trouve de très bonne qualité) depuis des années sur les recettes de Daniel mais il y a un gros défaut que j'ai pourtant déjà signalé : On a une remise de 10% sur le 2eme sac, très bien sauf qu'à chaque fois qu'elle est appliquée on perd la livraison gratuite (à quelques centimes prêt parfois) puisque le prix du panier descend. A quoi bon faire des offres commerciales / remises si derrière le coût est moins avantageux qu'au depart puisque la livraison coûte plus que la remise de 10%? Ça pousse à en acheter 3, un peu excessif.. Ça reste un budget et quand on a qu'un furet et qu'un sac dure presque 3 mois; l'achat de 3 sacs simultanés juste pour avoir la livraison offerte (alors qu'avec 2 sacs elle l'était de base avant remise de 10%) me semble ridicule. C'est dommage...
16 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et intuitif précis
15 déc. 2022
Avis vérifiéToujours au top ! C'est au moins ma 4ème commande, et c'est toujours aussi sérieux !
Avis vérifiéLivraison rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en compte des commandes et livraison très rapide Produit de qualité Je recommande