La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
22 sept. 2022
22 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et fiable ( moins de 48H entre la commande et la livraison)
18 sept. 2022
Avis vérifiéFacile utilisation, un petit plus serait un comparateur pour mieux choisir entre les gammes...
17 sept. 2022
Avis vérifiéLes seules croquettes sans céréales qui conviennent à notre chat intolerant aux céréales et allergique ….et il les adorent ! La composition des croquettes est super et en plus la livraison est toujours au top, toujours en moins de 48h. Commandez les yeux fermés !!
14 sept. 2022
Avis vérifiéBien mais dommage que ça n’indique pas les ruptures de stock : impossible d’ajouter les effilés de canard sans explication.
14 sept. 2022
Avis vérifiéLivrer en 24h
13 sept. 2022
Avis vérifiéCroquettes d'excellente qualité
13 sept. 2022
Avis vérifiéPratique et offres régressives.
9 sept. 2022
Avis vérifiéComme d habitude top et livreur super merciiiiiii mon chien vous kifffff🥰🥰🥰🥰
8 sept. 2022
Avis vérifiéColi toujours bien emballer et pas emcombrant du tout. Livraison sous 48h bien respecter ! Sa fais plus de 6 mois que je commande ici et j'ai jamais eu de soucis.
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours les croquettes pour les chiens et ont trouves plein d'autres aliments pour chiens chat, soin, etc..
6 sept. 2022
Avis vérifiéAu top! Colis livré en 24h et arrivé nickel en raison de la qualité du carton et du calage présent à l’intérieur.
2 sept. 2022
29 août 2022
Avis vérifiéJe commande depuis de nombreuses années. Site fiables, produits de qualité et de plus en plus nombre6. Livraison rapide. Petit bémol : les prix sont parfois excessifs et aucun programme de fidélité n'est mis en place
27 août 2022
Avis vérifiétres bien toujours aussi satisfaite
27 août 2022
Avis vérifiéMon chien adore les croquettes et service client réactif livraison très rapide : un bon combo !
26 août 2022
Avis vérifiéJuste un petit point, je n'ai pas eu le lien pour suivre le colis mais ce n'est pas bien grave car le transport à bien signaler la livraison
26 août 2022
Avis vérifiéTout était super bien renseigné.
26 août 2022
Avis vérifiéUne superbe marque pour chien et chat, livraison rapide
26 août 2022
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide avec transporteur sérieux parfait rien à dire.