La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
24 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.. conforme à la commande .. top
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper rien à dire toujours au top
21 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Livraison rapide et conforme.
20 juil. 2022
Avis vérifiéCroquettes de qualité et livraison ultra rapide MAIS je suis sincèrement déçu que la carte de fidélité remise en magasin ne fonctionne pas avec les achats en ligne alors que les sacs viennent du même endroit... C'est le seul bémol
17 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair facile d’utilisation
14 juil. 2022
Avis vérifiéCliente depuis des années et jamais aucuns problèmes
13 juil. 2022
Avis vérifiéSuite à ma commande, livraison 2 jours après BRAVO, Alors que dire à part que je sois satisfais de votre qualité de prestation .
13 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, parfait , bien emballé.
12 juil. 2022
Avis vérifiéClair ,net et précis! et surtout rapide!
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide, produits de haute qualité, tout est parfait depuis 2 ans que je commande !
4 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéTrès bien!
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite envoie rapide parfait
2 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. Mon Chien adore ses croquettes.
2 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, 1ère commande sur le site pour notre loulou adopté à la SPA. Les croquettes sont arrivées très bien emballées et dans un délai ultra rapide : commande passée le 29 juin, livraison le 30. Cordialement. Evelyne D.
28 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide …juste pas été prévenu de l’arrivée du colis
28 juin 2022
Avis vérifiéCommandé le jeudi, recu le lendemain. Service ultra rapide,
28 juin 2022
Avis vérifiéCroquettes excellente pour mes furets qui sont grâce à elle en pleine forme
22 juin 2022
Avis vérifiéPerfectible sur smartphone