La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
20 mai 2022
Avis vérifiéClair précis facile de navigation
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès clair, pratique
18 mai 2022
Avis vérifiéSuper de À à Z.
17 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des Croquettes. Charly en est extrement friand et son transit depuis ce changement eT parfait. Je suis moins satisfaite de la livraison, car je nesuis pas prévenue du jour. Ils appellent lorsqu'ils sont à mon domicile. Conséquence j'étais absente, j'ai reprogrammé pour le lendain
17 mai 2022
Avis vérifiéLIVRAISON TJS AUSSI RAPIDE MAIS UN SEUL BEMOL : TOUT METTRE DANS UN SEUL CARTON N'EST VRAIMENT PAS IDEAL ;LE COLIS FAISAIT 21 KG!!!! ETANT TOUTE SEULE J'AI DU DEMANDER DE L'AIDE POUR LE TRANSPORTER A MA VOITURE (LIVRAISON EN POINT RELAIS)
16 mai 2022
Avis vérifiéLivra
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper croquettes, y compris pour les chiens difficiles ou ayant un système digestif délicat. Plus de soucis de chien qui boude sa gamelle, poil magnifique, plus de pellicules, selles impeccables, plus de flatulences. Rapport qualité/prix au top et livraison ultra rapide! A l'époque où j'élevais, j'ai testé plusieurs grandes marques en partenariat éleveur et définitivement Les Recettes de Daniel ont enfin fait le bonheur de TOUS mes chiens sans exception! A recommander (et à commander!...) les yeux fermés.
12 mai 2022
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide.
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès simple d'accès, livraison rapide.
11 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, commandé ce dimanche et livré ce mardi Quelle rapidité rien à redire Bravo
11 mai 2022
Avis vérifiéParfait, grande réactivité, produits de bonne qualité, équipe très sympa 😊
11 mai 2022
Avis vérifiéclient depuis plus de 3 ans et je le resterais aussi long-temps que les furets aimeront vos croquettes
11 mai 2022
Avis vérifiéCommandes rapides jusqu'à présent, pas soucis particuliers.
10 mai 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison super rapide.
Avis vérifiérien à redire
10 mai 2022
Avis vérifiéOh top commande nikel et livraison top enf8n et mon staffi kiff tres tres tres bonne croquettes pour ce style de chien a probleme de peau 🥰🥰🥰🥰
10 mai 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, produits de qualité. Je recommande
10 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
6 mai 2022
Avis vérifiéTres rapide livraison après une navigation facile sur le site
4 mai 2022
Avis vérifiéConseil au top et croquettes super pour mon boxer. Livraison express. Que demander de plus?!