La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et facilité pour naviguer.
3 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair détaillé...toutes les infos dont j'ai eu besoin sont indiquées. Facilité de paiement et de suivi des colis Réactivité sur le délai de livraison ça c'est aussi ce qui m'a fait me tourner vers vous
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien Peut-être manque d’information sur la taille des friandises
2 avr. 2022
Avis vérifiélivraison super rapide
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite sur l'ensemble des prestations. Les croquettes font les délices de mon chien. Le site est clair bien expliqué. Il suscite l'envie de l'achat. La livraison est acheminée rapidement. Seul bémol je ne suis pas averti du créneau horaire de la livraison.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
31 mars 2022
Avis vérifiéenvoi rapide
30 mars 2022
29 mars 2022
Avis vérifiéNous avions choisi livraison à domicile sur créneau horaire or nous n'avons reçu aucune information sur la livraison, le livreur nous demande un code que nous n'avons pas ! Heureusement que nous étions présent au moment de la livraison et que le livreur nous a fait confiance.
Avis vérifiéTrés bien
29 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien expliqué,livraison très rapide et surtout impeccable au niveau emballage ! Livreur au top! Au niveau de mes 9 chats: ont tous vite apprécié les croquettes même mes deux chats difficiles!
27 mars 2022
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite,livraison très rapide
25 mars 2022
Avis vérifiéProduit et livraison parfait !
25 mars 2022
Avis vérifiéJe mets que 3 étoiles les savon solide se baladaient sans leur emballage et 2 des lot de conserve étaient abîmé soit 2 fois 4 boîtes d'abîmer
24 mars 2022
Avis vérifiépour la livraison je regrette que le livreur ne monte pas à la porte le colis( nous avons un ascenseur)
24 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Les croquettes conviennent parfaitement à ma chienne.
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite
Avis vérifiéTrès bien !
23 mars 2022
Avis vérifiéSite intuitif, facile de navigation. Les produits sont faciles à trouver.