La marque offre un site clair et agréable avec des commandes faciles, des livraisons rapides et des produits appréciés par les animaux. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et des emballages soignés.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée et conforme à ma commande.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLa nivaguation sur le site est très fluide, la commande reçue rapidement commande faite le lundi soir reçue le mercredi midi sans se déplacer que mieux demander
2 févr. 2022
Avis vérifiéClair facile à retrouver mon produit
2 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien service impeccable il y a plus de 2 ans que je commande toujours aussi satisfaite. Livreur très poli et sympa ( il n'y a pas de points fidélités ?)
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
27 janv. 2022
Avis vérifiéToujours parfait
26 janv. 2022
Avis vérifiéDélai entre la commande et la livraison super rapide 👍
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrés bien, rien à dire.
23 janv. 2022
Avis vérifiéBien. Rien à redire
22 janv. 2022
Avis vérifiéNotre chien mange ces croquettes avec plaisir !! Et son poil est soyeux, son transit au top 😉. Et sur le plan facilité de commande, livraison, services rapides et efficaces ! Je recommande vivement!!
19 janv. 2022
19 janv. 2022
Avis vérifiéComme toujours livraison rapide et produits de qualité !
18 janv. 2022
Avis vérifiéExtraordinaire magnifique super, des années que je commande par téléphone et toujours personne extrêmement sympathique professionnel et agréable, livraison ultra rapide toutes et parfait bravo à toutes équipes
16 janv. 2022
Avis vérifiéParfait !
12 janv. 2022
Avis vérifiéoui super, envoi et livrassions super rapide. je m’attendais à une terrine moins style pâté mais ma chienne s'est régalé
Avis vérifiéEnvoi très rapide
9 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison ultra rapide, rien à redire!
9 janv. 2022
Avis vérifiéAu top et livraison toujours aussi rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire rapide et pas hors de prix
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivrer en temps et en heure. Très bon suivi de la commande. Rien à dire.