Calculé à partir de 634 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 634 avis depuis le 17/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Assez satisfaite du site clair
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ma commande. Juste une erreur sur la couleur du pull que j’ai commandé (j’avais commandé kaki mais je l’ai reçu en gris), mais j’adore en gris aussi.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site facile
Photos correspondent exactement aux articles point de vue coloris
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

La livraison reste assez longue....
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/11/2019

Avis client

 

2 / 5

Bonjour j'ai commander un pull beige et un gilet noir mi-long , j'ai bien recu le pull beige mes par contre le gilet noir mi-long je l'ai reçu en vert j'ai ėtė decue jespere pouvoir le changer .
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Article trop grand et un pull de mauvaise qualité.un peu déçu j avoue.je ne sais pas si je recommanderai.et pratiquement 15jours avant que je reçoive mon colis
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

La livraison est très rapide et le produit est conforme à la photo et de plus de très bonne qualité !!
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

3 / 5

je n'est pas été satisfaite concernant la livraison de ma commande en point relais qui a été changer a la dernière minute
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison un petit peu en retard
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 64

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lessoeursk.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lessoeursk.fr

Description :

Prêt-à-porter, accessoires et chaussures pour Femme

Adresse :
lessoeursk
xxxx
, xxxx
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0000000
info@lessoeursk.fr
Représentant autorisé :
lessoeursk
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
634

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU