Calculé à partir de 128 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 128 avis depuis le 09/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bonne commande et très bonne livraison mis à part que je savais qu’il y avait une gyro plate bec les rotor shadow conspiracy v2 et que l’on m’a dit que c’etait faix j’ai donc maintenant deux gyro plate :/
le 18/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Commentaire de LES TROIS ROUX BMX SHOP
Bonjour, je reviens vers vous concernant la gyro plate shadow avec votre rotor.

Sur la version v.1 c'est juste le rotor et sur la version V.2 c'est rotor et gyro plate, comme nous l'indiquons sur notre site. Nous avons du vous répondre au téléphone sans connaitre votre choix de version ;)

Merci pour votre commande

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme
Super je recommande
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Expédition très rapide, contenu propre à la commande, pas déçu du tout.
Je recommande !
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien , livraison dans les délais prévus...
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Super service
le 11/09/2019 par .

suite à une commande du 31/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon produit et livraison rapide
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes à la commande et livraison rapide en point relais.
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, nickel!
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide!
le 02/09/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super rapide et efficace vendeur arrangeant et très loyale je recommande fortement
le 02/09/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lestroisrouxbmxshop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lestroisrouxbmxshop.fr

Description :

BMX SHOP

Adresse :
LES TROIS ROUX BMX SHOP
5 rue de falaise
14000, CAEN
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
LES TROIS ROUX BMX SHOP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
128

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU