Calculé à partir de 381 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 844 avis depuis le 09/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Une petite erreur pour un produit plus en stock, dommage.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide et bien emballée, cependant le casque a une protection décollée, il n'y a pas la notice.
le 11/05/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Avis client

 

3 / 5

J’ai commandé un outil pour démonter les pédalier en 22 mm et j’ai reçu un 19 mm
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 08/03/2021

Commentaire de LES TROIS ROUX BMX SHOP
Bonjour, comme vu avec vous par téléphone nous avons bien envoyé le bon outil mais il ne correspond pas à votre type pédalier KHE.

Cordialement

Avis client

 

3 / 5

Bonne pièces et conforme mais colis fais a la vas vite avec du carton dechiré.
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Commentaire de LES TROIS ROUX BMX SHOP
Bonjour, nous n'emballons toujours avec attention les commandes.

Des morceaux de cartons sont nécessaires pour éviter que votre pièces contre écrous soient abîmées par le transporteur ou simplement perdues dans une simple enveloppe.

Je trouve la note de 3 bien injuste mais c'est vous qui avez le pouvoir de la note.

Pour information : on achète aucun carton, nous recyclons l'ensemble des cartons des fournisseurs pour éviter le déchet et des poubelles jaunes remplis. Comme nos factures 100% électroniques (même si un email dégage du co2) nous essayons d'avoir un impact le plus réduit pour la planète.

Avis client

 

3 / 5

J'ai payé 10€ pour zvoir mon colis rapidement malheureusement ce n"'etait pas le cas Merci
le 07/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lestroisrouxbmxshop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lestroisrouxbmxshop.fr

Description :

BMX SHOP

Adresse :
LES TROIS ROUX BMX SHOP
5 rue de falaise
14000, CAEN
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
LES TROIS ROUX BMX SHOP
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
381

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU