Calculé à partir de 2773 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4798 avis depuis le 01/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Rien n’a dire tout est parfait Même la livraison qui est ultra rapide Merci
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

je suis ravie. Super réactif, livraison rapide et le service après vente est top. Rien à dire, à part BRAVO !!!
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

bonjour je vais me répéter comme a chaque fois rapide pour la livraison et niveau qualité prix rien a dire depuis le confinement on restera client dans votre société qui a commencé au confinement et nous a bien rendu service et la livraison a domicile super cordialement
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

5 / 5

article conforme, très bon rapport qualité prix et expédition ultra rapide! Le petit bonbon en cadeau dans le colis est une attention très gentille à laquelle je suis sensible!
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée rapidement conforme à mes souhaits
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien , le seul soucis est le site web;
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité de service
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

très bonne qualité/prix et livraison rapide
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Pages du site souvent en surimpression je ne sait pas si cela vient de vous j,avais soit disant 3 euros de remise je n,ai jamais put faire apparaître le code correspondant dommage autrement parfait comme d,habitude livraison très rapide commandé complète rien à redire
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 278

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Levapoteur-discount.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Levapoteur-discount.fr

Description :

Bienvenue sur le vapoteur discount. Ici, vous trouverez cigarettes, E-liquides et accessoires, aux meilleurs prix.

Adresse :
Le vapoteur discount
13, Rue Emile Sentini
47000, Agen
Recommander :
Contact :
Tel: 03 65 95 96 25
contact@levapoteur-discount.fr
Représentant autorisé :
Le vapoteur discount
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2773

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU