Calculé à partir de 1953 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2057 avis depuis le 01/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis toujours satisfaite de mes achats. Prix imbattables concernant mes produits dlice.Je vous recommande de venir vite chercher les vôtres.
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Jocelyne,

Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est fort agréable et très encouragent.

Merci beaucoup,

Alexandre du vapoteur-discount,

Avis client

 

5 / 5

Vaste choix de produit. Prix interressants et livraison rapide.
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Christelle,

Un grand merci pour votre avis et pour vos encouragements.

Vous faites un mix de Réglisse et de FR-4 ? N'hésitez pas si vous souhaitez des conseils :)

Alexandre du vapoteur-discount,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Site fiable, répond rapidement aux questions sur le chat, mais délai de livraison qui laisse a désirer, peut être la logistique à améliorer ?
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 22/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Benjamin,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Concernant la logistique, nous avons eu quelques problèmes pendant le mois de décembre. C'est à présent résolu.

J'espère vous revoir très prochainement,

Alexandre du vapoteur-discount,

Avis client

 

5 / 5

Très bien produit arrive dans les temps...bon vendeur
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 28/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Philippe,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis et de nous donner quelques précisions.

Je vous souhaite une agréable semaine,

Alexandre du vapoteur-discount,

Avis client

 

4 / 5

A l'habitude je mets 5etoiles. Ma dernière commande à mis du temps à arriver. Commander le 26 décembre arrivé le 4 janvier.
Mais c'est la première fois et le cela ne m'empêchera pas de recommander sir le site qui a des tarifs très abordable nottemment sur ma marque de liquide préféré.
Bonne journée
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 26/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Marcelin,

Un grand merci pour votre retour et vos précisions. Pendant les fêtes de fin d'année, les transporteurs mettent toujours plus de temps pour la livraison.

Je vous rassure, c'est maintenant plus tranquille :)

Très bonne journée à vous Marcelin,

Alexandre du vapoteur-discount,

Avis client

 

5 / 5

Je commande depuis plusieurs mois sur ce site, ma dernière commande est arrivée rapidement, avec la livraison gratuite. Code promo, cagnotte fidélité, prix compétitifs.
Bons choix, et produits de qualité. Site sérieuse et fiable. Je le recommande
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 01/01/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Claude,

C'est avec grand plaisir que j'ai fait lire votre avis à l'équipe. C'est très agréable de vous lire. Je voulais vous remercier pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que toutes ces précisions.

Votre satisfaction est notre priorité.

Excellente fin de semaine Claude,

Alexandre du vapoteur-discount,

Avis client

 

3 / 5

Livraison un peu longue
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 26/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Nadia,

Effectivement, la livraison a été un peu longue. On est passé sur un nouveau logiciel pour la gestion des commandes et la transmission d'informations au centre logistique. Malheureusement il y'a eu quelques bugs et il était difficile pour nous d'identifier les commandes et les produits.

C'est maintenant réglé ! N'hésitez pas a nous contacter pour bénéficier d'un geste commercial. Toutes nos excuses.

Alexandre du vapoteur-discount,

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Livraison rapide et soigné bien mieux que chez le petit vapoteur prix excellent
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Rachid,

Un très grand merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est très encourageant.

Agréable soirée Rachid,

Alexandre du vapoteur-discount,

Avis client

 

5 / 5

Je recommande super site. Livraison rapide
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 25/12/2018

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Stéphanie,

Un très grand merci pour votre avis et pour vos recommandations.

Je vous souhaite une agréable soirée,

Alexandre du vapoteur-discount,

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, rapidité d'envoi, produits bien emballés. Je recommande
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Grégory,

Merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour vos mots, c'est très agréable.

Excellente fin de semaine à vous,

Alexandre du vapoteur-discount,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 196

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Levapoteur-discount.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Levapoteur-discount.fr

Description :

Bienvenue sur le vapoteur discount. Ici, vous trouverez cigarettes, E-liquides et accessoires, aux meilleurs prix.

Adresse :
Le vapoteur discount
6 Avenue Archimède
02100, Saint-Quentin
Recommander :
Contact :
Tel: 05 47 42 98 06
contact@levapoteur-discount.fr
Représentant autorisé :
Le vapoteur discount
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1953

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU