Calculé à partir de 1953 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2057 avis depuis le 01/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

tres bien
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 12/05/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide, conforme, sérieux.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Avis client

 

4 / 5

rien à dire
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Top... je recommande ce site... commande passée jeudi... reçue vendredi... quelle efficacité...bravo 👌👍👍👍
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Bonjour toujours pas reçu ma commande cela fait quand même une semaine ? Pas terrible pour une première commande. Cordialement
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Monsieur,

Suite à nos échanges téléphonique, nous vous confirmons que votre commande a été ré-expédiée le jour même ou vous nous avez contacté pour nous signaler l'avarie.

Nous vous souhaitons bonne réception et vous remercions pour votre confiance.

Cordialement.
Morgan du Vapoteur discount.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide en général 24h
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour LAURA,

Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements.

Avec levapoteur-discount.fr :

Vous cumulez des points de fidélité (d'un montant de 2% sur le total de votre commande) qui peuvent être utilisés sur votre prochaine commande.

De plus, vous bénéficiez lors de vos achats :

- Des récompenses par montant de commande.
- Des récompenses par nombre de commandes.
- Une remise pour votre anniversaire.
- Une remise pour votre anniversaire client.
- Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers.

Je vous souhaite une excellente semaine,

Alexandre du vapoteur-discount.fr

--

Nous sommes sur Facebook, et c'est juste en dessous :

https://www.facebook.com/levapoteurdiscount

Avis client

 

5 / 5

Très rapide. Sérieux.
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Pascale,

Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements.

Avec levapoteur-discount.fr :

Vous cumulez des points de fidélité (d'un montant de 2% sur le total de votre commande) qui peuvent être utilisés sur votre prochaine commande.

De plus, vous bénéficiez lors de vos achats :

- Des récompenses par montant de commande.
- Des récompenses par nombre de commandes.
- Une remise pour votre anniversaire.
- Une remise pour votre anniversaire client.
- Des promotions toute l'année et des jeux-concours réguliers.

Je vous souhaite une excellente semaine,

Alexandre du vapoteur-discount.fr

--

Nous sommes sur Facebook, et c'est juste en dessous :

https://www.facebook.com/levapoteurdiscount
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 196

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Levapoteur-discount.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Levapoteur-discount.fr

Description :

Bienvenue sur le vapoteur discount. Ici, vous trouverez cigarettes, E-liquides et accessoires, aux meilleurs prix.

Adresse :
Le vapoteur discount
6 Avenue Archimède
02100, Saint-Quentin
Recommander :
Contact :
Tel: 05 47 42 98 06
contact@levapoteur-discount.fr
Représentant autorisé :
Le vapoteur discount
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1953

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU