Calculé à partir de 2359 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3268 avis depuis le 01/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre avis,

J'espère que le e-liquide de chez D'lice vous convient ?

Le saviez-vous ? Nous organisons un jeu concours pour tenter de gagner deux bons d'achat d'une valeur totale de 100€ :

C'est juste ici : https://urlz.fr/99ZS
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et reçue dans les temps. Je recommande vivement ce site !
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 01/02/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre avis, votre satisfaction est notre priorité.

Très bonne semaine Nathalie,

Le saviez-vous ? Nous organisons un jeu concours pour tenter de gagner deux bons d'achat d'une valeur totale de 100€ :

C'est juste ici : https://urlz.fr/99ZS

Avis client

 

5 / 5

Des codes promo des bons prix
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Stéphanie,

Un grand merci pour votre retour,

Très bonne semaine à vous Stéphanie,

Le saviez-vous ? Nous organisons un jeu concours pour tenter de gagner deux bons d'achat d'une valeur totale de 100€ :

C'est juste ici : https://urlz.fr/99ZS

Avis client

 

5 / 5

Première commande livrée rapidement, emballée soigneusement, produits conformes à mes attentes, je recommande ce site :)
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 03/02/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Nathalie,

Je suis enchanté de l'apprendre. J'espère que le Donald de chez Swoke convient à vos papilles :)

Le saviez-vous ? Nous organisons un jeu concours pour tenter de gagner deux bons d'achat d'une valeur totale de 100€ :

C'est juste ici : https://urlz.fr/99ZS

Avis client

 

4 / 5

Le site n.est pas très aisé à comprendre. J.ai un peu de mal à y circuler. Je me contente de renouveler -pour l.instant- ma commande précédente. ..en m.apercevant que je paye plus cher que la fois précédente .
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 02/02/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Jocelyne,

Merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis et de nous communiquer vos impressions.

Il s'avère que nous sommes entrain de remettre tout à neuf. Ca arrivera très prochainement.

Très bonne journée Jocelyne.

Le saviez-vous ? Nous organisons un jeu concours pour tenter de gagner deux bons d'achat d'une valeur totale de 100€ :

C'est juste ici : https://urlz.fr/99ZS

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi contente, livraison rapide et produits supers !!
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 03/02/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Charlotte,

Je suis ravi de l'apprendre. Un grand merci pour avoir pris quelques minutes de votre temps pour ce joli message.

Très bonne semaine Charlotte,

Le saviez-vous ? Nous organisons un jeu concours pour tenter de gagner deux bons d'achat d'une valeur totale de 100€ :

C'est juste ici : https://urlz.fr/99ZS

Avis client

 

5 / 5

C est ma 2ème commande et une fois de plus j en suis ravie.
Les livraisons sont rapides et les produits correspondent.
J'apprecie la fiabilité et le sérieux de votre site. Merci.
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 03/02/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Cécile,

Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis heureux de votre satisfaction.

Très bonne semaine à vous Cécile,

Le saviez-vous ? Nous sommes sur Facebook, et si vous aimez notre page, c'est 2€ en cagnotte sur votre compte.

https://www.facebook.com/levapoteurdiscount

Nous organisons un jeu concours pour tenter de gagner deux bons d'achat d'une valeur totale de 100€ :

C'est juste ici : https://urlz.fr/99ZS

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 04/02/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Evelyne,

Un grand merci pour votre avis. J'espère que les produits de chez D'lice sont à la hauteur de vos attentes :)

Le saviez-vous ? Nous sommes sur Facebook, et si vous aimez notre page, c'est 2€ en cagnotte sur votre compte.

https://www.facebook.com/levapoteurdiscount

Nous organisons un jeu concours pour tenter de gagner deux bons d'achat d'une valeur totale de 100€ :

C'est juste ici : https://urlz.fr/99ZS

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux commande reçue rapidement
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Laura,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour vos encouragements.

Bonne semaine Laura,

Le saviez-vous ? Nous sommes sur Facebook, et si vous aimez notre page, c'est 2€ en cagnotte sur votre compte.

https://www.facebook.com/levapoteurdiscount

Nous organisons un jeu concours pour tenter de gagner deux bons d'achat d'une valeur totale de 100€ :

C'est juste ici : https://urlz.fr/99ZS

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide en lettre suovie sous 4 joirs. Prix très compétitifs
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 04/02/2019

Commentaire de Le vapoteur discount
Bonjour Valérie,

Un grand merci pour votre retour. Comment trouvez-vous le Corse de chez D'lice ?

Très bonne semaine,

Le saviez-vous ? Nous sommes sur Facebook, et si vous aimez notre page, c'est 2€ en cagnotte sur votre compte.

https://www.facebook.com/levapoteurdiscount

Nous organisons un jeu concours pour tenter de gagner deux bons d'achat d'une valeur totale de 100€ :

C'est juste ici : https://urlz.fr/99ZS
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 229

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Levapoteur-discount.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Levapoteur-discount.fr

Description :

Bienvenue sur le vapoteur discount. Ici, vous trouverez cigarettes, E-liquides et accessoires, aux meilleurs prix.

Adresse :
Le vapoteur discount
6 Avenue Archimède
02100, Saint-Quentin
Recommander :
Contact :
Tel: 03 65 95 96 25
contact@levapoteur-discount.fr
Représentant autorisé :
Le vapoteur discount
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2359

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU