Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 106 avis depuis le 06/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Sympa.
le 23/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Clair et bien fait
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Pour ma part apres l'avoir essayé je n'étais pas fan, je préfère le bon vieux vélo mécanique, du coup je l'ai échangé contre un vélo pour ma femme. En revanche le service client est très pro, échange proposé en quelques jours. Appréciable pour un produit de ce tarif. Merci S.
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Pas assez d’informations sur les produits.
le 19/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

5 / 5

site très clair, livraison impeccable, communication et service au top.
le 08/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien simple d'utilisation
le 03/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très content du vélo. Petit manque d’informations sur les délais. Je comprends les retards répétitifs au vu de la situation sanitaire.
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

5 / 5

OK tb produit
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire , parfait et très pro. J ai appelé , j ai été renseigné , j ai passé commande mi décembre 2020 pour un cadeau de noël. On m avait confirmé que la commande serait honoré . À 5 jours de noël j ai reçu le mail d envoi, l entreprise GEODIS me l a livré comme convenu , m a permis de choisir le jour. J ai été très surpris de n avoir rencontré aucun contretemps. Après le vélo est magnifique, très beau et adapté au besoin que nous en avions . Je recommande évidemment levelomad.
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Levelomadinfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Levelomadinfrance.fr

Description :

Le Vélo Mad in France

Adresse :
La Fabrique à Velos
373 Route du Fond Hallot
76000, Valliquerville
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0624086412
contact@lvmif.fr
Représentant autorisé :
La Fabrique à Velos
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
68

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU