Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 100 avis depuis le 06/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien simple d'utilisation
le 03/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très content du vélo. Petit manque d’informations sur les délais. Je comprends les retards répétitifs au vu de la situation sanitaire.
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, Ce qui à été très agréable entre nous c'est de toujours avoir eu une réponse à nos questions et aujourd'hui c'est un fait rare. Maintenant à moi de profiter de ce magnifique velo. Merci
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très beau produit conforme à mes attentes.
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Les délais ont été plus longs que prévu du au virus, j'ai toujours eu réponse à mes questions sur le tchat,et le vélo est arrivé en parfait état!
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait site clair et les avis des utilisateurs très pertinents
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Suivi de commande très limite pas au niveau du concept annoncé ! Le reste du site est facile
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire , parfait et très pro. J ai appelé , j ai été renseigné , j ai passé commande mi décembre 2020 pour un cadeau de noël. On m avait confirmé que la commande serait honoré . À 5 jours de noël j ai reçu le mail d envoi, l entreprise GEODIS me l a livré comme convenu , m a permis de choisir le jour. J ai été très surpris de n avoir rencontré aucun contretemps. Après le vélo est magnifique, très beau et adapté au besoin que nous en avions . Je recommande évidemment levelomad.
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis client

 

5 / 5

OK tb produit
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Vélo de très bonne qualité, mais arrivé endommagé non par le transporteur mais par le montage chez vélo mad. Problème signalé, mais Vélo mad fait le mort.Pour 2000€ le vélo et le faible SAV je ne recommande pas.
le 21/12/2020 par .

suite à une expérience du 01/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Levelomadinfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Levelomadinfrance.fr

Description :

Le Vélo Mad in France

Adresse :
La Fabrique à Velos
373 Route du Fond Hallot
76000, Valliquerville
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0624086412
contact@lvmif.fr
Représentant autorisé :
La Fabrique à Velos
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
68

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU