Calculé à partir de 46 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 126 avis depuis le 06/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, bon site de commande qui fonctionne, et commande CB reçue en 2 jours, On peut même commander par chèque, c'est bien. 2 gros trous dans le carton, mais vélo non abimé, un miracle... Seuls deux petits impacts dans la peinture, que je recouvrirai avec de la colle epoxy, car l'alu est à nu. Mais le choix des options doit être amélioré. Je suis grand (1m88) donc les vélos grand-public XL (c-a-d 54) sont souvent limites. Ma fille (1m70) a essayé les vélos Sport 50 et 54 à Bx. J'ai essayé le Sport 50 auprès d'un ambassadeur (et donc j'avais bien l'air d'un crapaud). J'ai appelé 2 fois le magasin de Bx. pour leur demander des conseils sur la taille du vélo et de l'utilité d'acheter un réhausseur de potence et/ou une barre incurvée. De toutes facons, ces options ne seront pas installées sur le vélo, donc mieux vaut ne pas les commander à l'avance. J'ai acheté le rehausseur, car pas cher, mais je ne vais pas l'utiliser finalement (je songe à le faire reprendre avant les 14 jours si c'est possible). L'option qui me paraitrait utile serait d'avoir un rapport plateau/cassette plus orienté montagne. Bref, avec la selle assez haute le Sport 54 me convient, tel quel, sauf pour les rapports de vitesse en montagne.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bravo conforme au vidéo je suis vraiment pas déçu.
le 28/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Tout a fonctionné à merveille, de l'accueil dans le magasin, l'essai des vélos proposés, de la commande à la réception et prise en charge du vélo acheté, le tout dans un délai de temps très court.
le 24/08/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site est très clair avec des explications qui sont elles aussi très détaillées
le 24/08/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Site ok Service clients ok Livraison ok
le 16/08/2021

suite à une expérience du 29/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, vélo de très bonne qualité, SAV efficace
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

4 / 5

dommage que j'ai subi une 1ère livraison avec un colis ouvert, mais la 2ème livraison a été extrêmement rapide ,conforme..
le 07/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Site moyen pas très pratique et mal réalisé
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très beau vélo, livraison dans les temps.
le 29/06/2021 par .

suite à une expérience du 13/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide,on est tenu au courant de toutes les étapes de la commande jusqu'à la livraison . De plus la livraison peut être planifié avec le transporteur Merci à toute l'équipe .
le 21/06/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Levelomadinfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Levelomadinfrance.fr

Description :

Le Vélo Mad in France

Adresse :
La Fabrique à Velos
373 Route du Fond Hallot
76000, Valliquerville
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0624086412
contact@lvmif.fr
Représentant autorisé :
La Fabrique à Velos
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
46

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU