Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'accueil chaleureux. La navigation sur le site est intuitive, ce qui facilite les commandes. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des conseils reçus concernant les tailles et recommandent fortement la marque.
9 avr. 2022
Avis vérifiéPas de problème , le produit correspond au descriptif , je recommande cette entreprise.
Très réactifs Je recommande
9 avr. 2022
modèle conforme à notre commande
7 avr. 2022
Livraison assez rapide
5 avr. 2022
Parfait rapide et articles top merci
5 avr. 2022
Commande reçu rapidement et parfaite je dirais que ce sont vraiment des professionnels car ils connaissent bien la taille de leur veste Merci pour votre professionnalisme vous m’avez sauvé dans la taille à prendre Merci
1 avr. 2022
Bon produit envoyer rapidement
31 mars 2022
professionnel , il devait recommandé et nous avions ete prévenue du retard de la livraison , merci a vous
29 mars 2022
trés bien j ai appelais avant de passer commande la personne m a dit livraison vendredi le délai a bien était respecter merci
27 mars 2022
Grand choix de produits. Personnel disponible et compétent, très bon accueil téléphonique. LIVRAISON RAPIDE
24 mars 2022
Aucun problème avec le site, j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. La disponibilité était également indiquée, et donnait un délai de 3 jours supplémentaire pour un article qui n'était pas en stock. La livraison s'est faite au jour dit, donc c'est parfait.
22 mars 2022
le site est très sérieux et rapide
22 mars 2022
Parfait service client très à l'écoute
22 mars 2022
J’ai acheté 1 seul pantalon pied de poule pour voir la qualité et la rapidité d’expédition et je suis très satisfait donc je ne tarderai pas à recommander
22 mars 2022
Livraison rapide ! Le pantalon est très bien. La taille aussi ! Un peu long mais avec un ourlet tout ira bien
22 mars 2022
commande livrée rapidement et produit de qualité
22 mars 2022
Navigation fluide, envoie rapide. Je recommande vivement.
22 mars 2022
clir et facile a utilise. on trouve rapidement les renseignement que l'on cherche, ainsi que la précision sur la qualité.
22 mars 2022
très bon site personne sérieuse et bonne qualité
22 mars 2022
J'avais commandé 2 pantalons blancs, et malheureusement ils arrivent bleu !! pas top...